• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

엉덩이 콜라겐으로 힙딥 채우고 왔어요 ㅜㅜㅜ

짜짜양 2021-08-17 (화) 11:07 2년전 1712
병원정보 확인하기
병원명
815클리닉
성예사랑 타어플들 엄청 손품 팔아서
지이할지 콜라겐할지 고민 많이 했는데
아무래도 콜라겐이 더 안빠진다고 해서 채우고 왔어요..!

엉덩이 살이 너무 없어서 팬티 내려가고 그랬는데 ㅠㅠ
제가 원하는 모양에 맞게 디자인해주셨고
무엇보다 힙딥 채워서 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아픈거 너무 무서웠는데 손잡아주시고 엄청 케어잘해주시고
다행히 수면마취라서 ㅋㅋㅋㅋ 크게 걱정없었어요!!
콜라겐 하길 잘했어여!
Translating

453,200
490,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:39 2년전 신고 주소
오 부러워요 힙딥 진짜 스트레스 받아요 ㅜㅠ
꽃보이 2021-08-17 (화) 21:58 2년전 신고 주소
필러는 부작용 있는것 같던데 콜라겐은 위험하지 않는가요?
맞는말일까 2021-08-17 (화) 23:04 2년전 신고 주소
정보부탁해요
fif7 2021-08-18 (수) 01:57 2년전 신고 주소
혹시 이거 쳐진엉덩이도 효과보나요?ㅠㅠㅠ전 쳐진궁댕인데
웅앵웅쵸키포키 2021-08-18 (수) 12:01 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
우시니 2021-09-01 (수) 00:11 2년전 신고 주소
아 콜라겐으로 채울수도있나봐요 ㅎㅎ 실례가 안된다면 병원정보 알수있을까요??
영윤세 2021-09-09 (목) 01:14 2년전 신고 주소
엉덩 살 없는 1인입니다 ㅠㅠ  남친한테 너무 창피해서 근처도 못만지게 해요 ㅠㅠ  다른덴 살이 많은데 엉덩이만 빠지네요 그 전부터 관심은 잇엇는데 잊고 살다가 살이 더 빠지는거 같아 의학에 도움이라도 받아야 할거같아 글 올립니다  병원과 가격 정보좀 알수잇을까요

바디쁘띠 2022-01-20 (목) 18:57 2년전 신고 주소
[@영윤세] 못만지게 하는거 완전 저에요..하 진짜 마음같아서는 만지게 하고싶은데 혼자 자존감 떨어져서 못 만지게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴도 없고.. 그냥 남자 몸매에여 저는 ㅠ
헬로방가하이 2021-10-01 (금) 23:39 2년전 신고 주소
아 저도 힙딥 너무 컴플렉스인데 혹시 가격은 어느정도 주고 하셨나요?
바디쁘띠 2022-01-19 (수) 15:53 2년전 신고 주소
혹시 81*에요? 저도 알아보고있는데 ㅠㅠ 생착율과ㅜ지속력이 얼마나될지ㅜ몰라서 ㅜㅜ
hi