• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방분해주사 맞고 3일차

락동 2021-08-15 (일) 22:13 2년전 800
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (강남본점)
의사명
모름
예쁨주의 상상의원에서 지방분해주사 맞고 왔어요
1회 무제한 용량으로 총 세 곳 맞았어요.

일단 직원들이 친절하고 좋았어요...
다만 시술을 할 때 가운을 벗고 침대에 눕는데 브래지어를 할 수 없어서 가슴이 다 보였습니다. 방 안에 간호사도 그냥 그걸 보고 있었고요. 그분은 매일 보겠지만 전 좀 당황스러웠습니다. 그리고 남자 의사였는데 제가 몸을 돌려야 할 때 등을 돌리고 계시긴 하셨지만 좀 수치스럽더라고요.

상담은 무료였습니다.
지금 3일차인데 배가 약간 뻐근하고 그러네요.
주사 안 아프다고 하는 리뷰 보고 갔지만, ... ㅎㅎ
정말 아픕니다. 용액이 들어오면서 바늘이 꿈틀대는데 진짜 아파요. 배는 그래도 참았는데 허벅지는 정말.... ㄷㄷㄷㄷ.ㄷ..

경과를 보고 살이 빠지면 후기 또 남길게요.
+) 다이어트약 처방은 1주일만 해줍니다.
Translating

1,601,202
624,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
smiley0330 2021-08-16 (월) 01:57 2년전 신고 주소
수건 정도는 덮어 줄 수 있는 거 아닌가요? =ㅅ=;;;;;

락동 작성자 2021-08-16 (월) 12:40 2년전 신고 주소
[@smiley0330] 간호사가 수건을 덮어주기 전까지는 맨 가슴이었고, 원장님이 들어왔을 땐 수건 덮여있었어요... 다만... 몸을 돌릴 때 어쩔 수 없이 수건이 움직이면서 보이지만...ㅎ
쀼쀼닝 2021-09-01 (수) 03:31 2년전 신고 주소
지방흡입을 고민하고 있는데 만약 분해부사로도 라인정리의 효과를 볼 수 있다면 저도 해보고싶네여ㅠ
hi