• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입후기

고혼진 2021-08-15 (일) 22:04 2년전 1025
병원명
비공개
의사명
비공개
지방흡입한지 한 3년 정도 되었는데...
저는 개인적으로 비추합니다.
흉터만 남고 크게 변화가 없습니다.
살짝 체형 변화가 있기는 한데 운동으로 충분히 극복가능한 수준이었던 것 같아요.
지방흡입생각하시는 분들은 그냥 운동과 식이요법으로 극복하시길...
Translating

댓글 7건
꽃보이 2021-08-15 (일) 23:36 2년전 신고 주소
맞는데 체형때문에 운동해도 안빠지는 부분은 있어요
연후 2021-08-16 (월) 04:43 2년전 신고 주소
핵공감..바본드글드글 뱃속은 케뉼라자국
..지흡후 20키로 감량했는데 유착'.패임
은 안없어져요ㅠ식단 운동 빡시게하면
무조건 빠집니다
Wja02198 2021-08-16 (월) 23:56 2년전 신고 주소
좋은정보 감사해요
fif7 2021-08-18 (수) 01:57 2년전 신고 주소
저도여 괜히 해가지고 배에는 바본이 아직도 잡히고 엉덩이는 다 쳐지고
나도이제좀 2021-08-20 (금) 20:49 2년전 신고 주소
후기 감사합니다.. 신중히 결정하겠습니다.
판매가격 2021-08-26 (목) 14:40 2년전 신고 주소
어디부위 받으신건가요? 수술후에 운동이랑 식이도 꾸준히 하셨던건가요?
영윤세 2021-09-09 (목) 02:59 2년전 신고 주소
지흡 성공이 많지 않다는건 저도 후기를 읽으면서 많이 느꼇네요... 그런데 이것 저것 다 해봐도 상체 비만에 살이 딴딴해서 뭘 해도 빠지지가 않아요  그래서 이번에 팔 복부 지흡을 생각하게 됏어요  상담이라도 받아서 맞는 병원이 잇음 도전해 볼까 합니다  그래도 거를수 잇는 병원은 걸러야죠  죄송하지만 병원 정보좀 알수잇을까요
hi