• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔지흡

뚜비9460 2021-07-27 (화) 18:16 2년전 1132
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
팔ㅈ흡한지 ㄷ한달좀더넘었는데 만족해요
고민없이 경력오래되신분이라 바로했어요당일로 ㅋㅋ
워낙두까은팔이라 뼈팔은안됫지만
진짜효과는잇는데 아파요
ㅋㅋㅋ정말아프긴함 ㅠㅠ
훙터남는건 어쩔수없눈거겟져  ㅠ
Translating

댓글 15건
지흡고민 2021-08-04 (수) 06:44 2년전 신고 주소
어디서 하셨어여?ㅜ

레이니 2021-08-05 (목) 20:25 2년전 신고 주소
[@] 로블에비뉴에서 했다고 위에...^^;
유후 2021-08-10 (화) 00:55 2년전 신고 주소
혹시 가격이랑 병원 알 수 잇을까요??  ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

뚜비9460 작성자 2021-08-27 (금) 17:34 2년전 신고 주소
[@] 이백중후반? 왜냐면 팔뚝두꺄애따라 33만원추가됫엇음
팔뚝뿌셔 2021-08-10 (화) 04:34 2년전 신고 주소
제가 생각중인병원이네요!
만족하신다니ㅜ제가 다 기뻐요ㅠㅠ
혹시 이 병원 팔꿈치 쪽도 뚫나요? 어디어디에 뚫고 흉터는 얼마나 있는지..ㅠ 가격은 어떤지 정보좀 부탁드려요❤️

뚜비9460 작성자 2021-08-27 (금) 17:35 2년전 신고 주소
[@팔뚝뿌셔]
팔꿈치랑 겨드랑이뚫어요
솔직히 흉터 좀많이남앗어요..제가흉터가잘생기는건지..
가격은 300가까이됫엇어여
닭갈비쥬 2021-08-12 (목) 20:18 2년전 신고 주소
저도 팔 지흡 후에 흉터 자국 크게 남아서 ㅠㅠㅠ 지금 피부과 다니면서 레이저 받고 있는데 효과 있어요!!! 피부과 상담 가보세요ㅠㅠ

뚜비9460 작성자 2021-08-27 (금) 17:36 2년전 신고 주소
[@닭갈비쥬]  아 ㅠㅠ 없어지지않겟져,, 밴드자국까지 흉터로되버려서 팔응 올릴수가없어여..ㅋ;;;레이저얼마정도하나요?
피요나리 2021-08-13 (금) 14:39 2년전 신고 주소
팔 지흡 많이 아파요? ㅠㅠ

뚜비9460 작성자 2021-08-27 (금) 17:33 2년전 신고 주소
[@피요나리] 구녕눈감앗다가뜨면끝임 ㅋㅋ
근데 수술후애 집와서 좀ㅁㅏ니아파저여..
불편하고..
영윤세 2021-09-09 (목) 01:17 2년전 신고 주소
너무 아프셧어도 만족하셧다니 축하드려요 ^^  저도 팔 복부 지흡 예정인데 살이 딴딴하고 많아서 대용량이 필요 하답니다 죄송하지만 병원과 가격정보를 좀 알수잇을까요  몸이 너무 너무 건장해요 ㅠㅠ
Sunge102 2021-09-29 (수) 20:42 2년전 신고 주소
비용 얼마나 들었는지 알 수 있을까요 ??
노노노노노노ㅕ겨뎌겨 2021-10-13 (수) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼랑위의뽀뇨 2021-12-04 (토) 23:21 2년전 신고 주소
저 거기서 지흡 생각중인데 흉터에 대한 사후관리나 흉터레이저는 따로 없으셨나용?! 저도 흉터 잘 생기는 체질이라 걱정되네요 ㅠㅠ
콩불 2021-12-07 (화) 01:03 2년전 신고 주소
흉터가 어느정도로 생겼나요?ㅠㅠ
hi