• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 복부 허벅지 지흡후기

별달코코 2021-07-27 (화) 03:50 2년전 2364
병원정보 확인하기
병원명
지세븐클리닉
의사명
조인배
원래 엄청 마른거까진아니엿지만  앞자리 40대몸무게였는데
회사 다니면서 너무 힘드니까 단거 엄청먹엇더니 앞자리가 6으로 바뀌더라구 그래서 퇴사기념으로 지흡햇어
처음에는 허벅지만 하려했는데 거울속 내몸뚱아리가 정말 총체적 난국이더라  그래서 팔부터 시작햇지
팔은 g7에서 햇어 소문대로 가격 후덜덜..하지만 첫수술이기에 큰맘먹고햇어 근대 정말 쌤스킬이 다른가 하나도 안아프더라
그러고 다음에 배랑 허벅지 하려고했는데..가격이 정말 너무너무 비싼거야..그래서 이벤트하는 병원들 많이알어봣어
그래서 배랑 허벅지는 레디 에서 햇어 다른데는 배랑 허벅지 다 따로따로 수술해야한댓는데 레디는 하루에 배랑 허벅지 다 할수잇다고 해서 여기서함 근데 뭐 나쁘지않은거같아 그치만 내가 여유돈이있엇다면 g7에서 했을꺼같음.. 
정말 병원 많이 알아보고했움 좋겟어
지흡하고 사후관리 엄청해줘야하고..다시돌아간다면 그돈으로 피티끊어서 운동할꺼같움...ㅜ
Translating

190,277
2,160,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
솜이불이 2021-07-29 (목) 19:36 2년전 신고 주소
지세븐 용량많이빼줘???

별달코코 작성자 2021-07-29 (목) 19:37 2년전 신고 주소
[@솜이불이] 안전하게 빼줌..
퀸덤 2021-07-31 (토) 01:27 2년전 신고 주소
지세븐 부위당 얼마인가요? 저 옆구리랑 허벅지 이렇게 관심있거든용 ㅜㅜ 가격을 알 수가 없어가지구,,,

별달코코 작성자 2021-07-31 (토) 01:29 2년전 신고 주소
[@퀸덤] 쪽지드릴께염
레이니 2021-08-05 (목) 20:25 2년전 신고 주소
지세븐 가격 알려주실 수 있나요??
ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-19 (목) 22:26 2년전 신고 주소
나두 복부 했는데 울퉁불퉁 해서... 돌아간다면..병원을 알아보고 했을것같아... ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 압구정 ㅌㄹㅇ 에서 했는디 비추.... 생각보다 지흡이 간단한 수술이 아니더라
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 13:58 2년전 신고 주소
저는 완벽한하비라서
지세븐도 눈여겨보고있는데
가격이 어떻게되는지 궁금해요.
부작용있을까봐
걱정도 너무되구요...
ililllili 2022-10-04 (화) 02:40 1년전 신고 주소
g7
hi