• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 / 복부/ 허벅지

리어카카센터 2021-07-22 (목) 09:38 2년전 1240
병원명
비공개
의사명
비공개
팔은 많이 빼주는 병원에서 했는데
진짜 엄청나게뺴주심
팔뚝이랑 팔목이랑 똑같이빼줌 그냥 기아같다 (17년도에함)

복부는 유명한 시술로 했는데
이번3월에 해서 잘유지중이야

허엉무
진짜 요기도 유명한곳 너무만족
의느님이 꼼꼼하다못해 라인까지 완벽하게 해줌
라인으로 유명한 병원 (19년도)

참고로 나 마른비만인데
49일떄 수술해서 지금은44
의사선생님들도 놀래드라 말라서 지방안나올꺼
같은데 생각봐도 너무 많이 난온다고..
Translating

1,362,629
1,457,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
보래돌이 2021-07-22 (목) 11:04 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?

리어카카센터 작성자 2021-07-22 (목) 22:53 2년전 신고 주소
[@보래돌이] 병원 언급해두되나요.?
콩탱 2021-07-23 (금) 19:59 2년전 신고 주소
아..저도 팔뚝좀 빼고싶네요ㅠ

리어카카센터 작성자 2021-07-24 (토) 18:15 2년전 신고 주소
[@콩탱] 진짜 지금까지 팔에 살안쪄 나시입을맛 난다….
댕가 2021-07-24 (토) 16:28 2년전 신고 주소
ㅓ팔뚝 정보 알수있을까여 ??

리어카카센터 작성자 2021-07-24 (토) 18:15 2년전 신고 주소
[@댕가] 댓글에 언급해두되?
성예사믿 2021-07-25 (일) 01:04 2년전 신고 주소
병원정보 알수있으까요…?????

리어카카센터 작성자 2021-07-25 (일) 13:27 2년전 신고 주소
[@성예사믿] 병원 세군데 다 달라용
으쁘 2021-07-26 (월) 14:41 2년전 신고 주소
와 49에서 44로 몸무게 내려간게 순수 체지방만 감소해서 그런거에요?? 저도 마른비만이라 허벅지 지흡 알아보고 있거든요ㅠㅠ

리어카카센터 작성자 2021-08-02 (월) 10:56 2년전 신고 주소
[@으쁘] 체지방 빠지면서 근육도 빠졋는데 체지방 미달이라고 떠요.... 허벅지 진짜 만족해요
핏이달라요
마지막이될거야 2021-07-29 (목) 23:09 2년전 신고 주소
저두병원정보좀주세용ㅜㅜ

리어카카센터 작성자 2021-08-02 (월) 10:56 2년전 신고 주소
[@마지막이될거야]  쪽지드렸어요!
에피파니 2021-08-05 (목) 22:45 2년전 신고 주소
저도 병원 쪽지 부탁드려요!
팔뚝뿌셔 2021-08-10 (화) 04:40 2년전 신고 주소
병원정보와 현재 흉터는 어떤지 궁금해요! 저도 엄청나게 빼고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
레이니 2021-08-12 (목) 12:40 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~~~
재재재슈슈 2021-08-18 (수) 04:21 2년전 신고 주소
저도 병원 쪽지 부탁드려요!!!
와뜨 2021-08-31 (화) 16:25 2년전 신고 주소
저도 병원 쪽지 부탁드려도 될까요???
다시힘힘 2021-09-02 (목) 15:10 2년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ
루ㅋ 2021-09-12 (일) 11:26 2년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요? 초성이라듀??
허벅2 2021-09-28 (화) 12:16 2년전 신고 주소
저는 허벅지 라인 진짜 ㅜㅜㅜ병원 정보 쪽지 받을수있을까요 ?
ㅇㅇㄹ아 2021-10-06 (수) 22:42 2년전 신고 주소
병원비방글 아니면 올리셔도 상관없을거같아요! 병원정보랑 가격좀요
자두앵두체리 2021-10-07 (목) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거어어나나나난 2021-11-24 (수) 18:43 2년전 신고 주소
허벅지 병원 정보좀요 ㅜㅜ

2021-12-01 (수) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sia냠 2021-12-09 (목) 01:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉모밀 2022-03-19 (토) 00:39 2년전 신고 주소
저두 복부 지흡 생각 중인데 복부 하신 곳 병원 정보 알려주실 수 있을까요...ㅜㅜ
햅삐1847 2022-10-10 (월) 19:03 1년전 신고 주소
다 성공해서 여러모로 부럽다...
어디서했는지 궁굼해..
나도 성공했으면..ㅠㅠ
hi