• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡

파리채 2021-07-21 (수) 16:05 2년전 1050
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
상담은 좋았는데  결과가  많이 부족해서 아쉽습니다. 리터치 받기도 무섭고 더 망할까봐..    환불 받고 싶은데
  가능할지  모르겠어요 ㅠㅠ.        잘 알아봤어야  했는데    그렇게  못 한게  후회 스럽네요 ㅠ
Translating

1,468,714
506,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
승숭승숭 2021-07-23 (금) 11:31 2년전 신고 주소
병원 공유 가능할까용..
저도 내일 오전 수술인대 넘 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
에흉흉 2021-07-25 (일) 01:03 2년전 신고 주소
저두 여기 상담받고왔다가ㅠㅠ 실장님이 너무 강요하는 느낌이라 그냥 상담만 받았어요ㅠ
으쁘 2021-07-26 (월) 14:42 2년전 신고 주소
결과가 혹시 어떻게 불만족스러우신가요? 덜 뽑혔다고 느끼시는건가ㅜㅜㅜ
뿌커 2021-07-27 (화) 13:39 2년전 신고 주소
레아트에서 하시고 망하신건가요??
LizzyBenne… 2021-07-29 (목) 18:13 2년전 신고 주소
제 경험상, 문제가 심각하지 않으면 (지방을 충분히 빼지 않았다거나 요철/패임이 조금 있다 정도) 같은 병원으로 돌아가셔서 손봐달라고 하세요. 무료나 마취비만 받고 해주실겁니다. 문제가 아주 심각하면 그건 수술한 의사가 실력이 없는 경우이니 거기서 더이상 시간 낭비 하면서 문제를 더 키우지 마시고 (의사가 실력이 없으면 재수술 하면서 문제를 더 심각하게 만들 수 있어요) 지방흡입 재수술 잘하는데 알아보시는 게 나을거에요. 그리고 사람을 완전히 병신 만들지 않은 이상 환불 해주는 병원은 전 못봤으니 환불에 대한 기대는 하지 않으시는 게 좋을듯요... 잘 해결되시기 바랍니다.

파리채 작성자 2021-10-12 (화) 23:01 2년전 신고 주소
[@LizzyBennet] 감사합니다
레이니 2021-08-05 (목) 20:29 2년전 신고 주소
왜 불만인지 알수 있을까요? 발품 병원 리스트 중 한 곳이었는데...ㅠ
퐁뽀 2021-09-23 (목) 21:58 2년전 신고 주소
어떻게 되셨는데요..?레아트도 유명한곳으로 알고있는데ㅠㅠ
미스도 2021-12-29 (수) 22:19 2년전 신고 주소
헉 뭐가 문제쥬ㅠㅠ
hi