• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리보톡스

이또이 2021-07-20 (화) 21:05 2년전 710
병원정보 확인하기
병원명
리프트성형외과의원
의사명
대표원장
제다리는 지방이 많아보이지만 근육이 많은 다리에요
지방흡입 먼저 생각해서 서울병원에서 상담받아보고
보톡스 권유하길래 대구에 와서 맞기로 결심했어요
시술 경험도 한번 뿐이고 종아리보톡스는 처음 맞아보는데 섬세하게 놓을 곳 관찰해서 시술하시더라고요
얼음마취? 신기했어요
근데 멍자국이 2주 정도 갔어요ㅠㅠㅠ
피멍이 시퍼렇게 후두둑 들어서 누가 눈치채고물어볼까봐 겁났음
한달 뒤부터 효과 나온다고 하는데 아직 그 시기가 안와서 더 지켜보고 또 올릴게요
Translating

1,831,595
21,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무지개처럼 2021-07-21 (수) 13:05 2년전 신고 주소
혹시 효과보시면 후기 남겨주세요 ㅜ ㅜ 저도 종아리 효과못봤는다는분봐서 ㅜ ㅜ 겁나서 안하고있어요 ㅜ ㅜ
쏨땀 2021-07-25 (일) 11:07 2년전 신고 주소
아프지는 않으신가요??
으쁘 2021-07-26 (월) 14:43 2년전 신고 주소
저도 종아리 보톡스 한번 맞았는데 용량이랑 주기에 따라서 라인이 좀 다르게 나오더라구요!! 저는 안쪽 알이 튀어나와서 안쪽만 맞았었어요ㅎㅎ
다비치니 2021-08-11 (수) 22:29 2년전 신고 주소
일상 생활이나 운동활동에는 지장 없나요??
hi