• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

소음순 성형 후기 남겨요..

코제발요 2021-07-17 (토) 22:20 2년전 4497
병원명
비공개
의사명
비공개
어릴때부터 한쪽만 크기차이가 심했고 남들보다 예민해서 더 잘 쓸리고 아파서 수술을 했습니다 첫수술 후 다시 자라서 재수술 했는데 이건 뭐 거의 없애버렀더군요.. 게다가 신경손상까지 왔는지 계속 아팠습니다.

그 다음에는 반대쪽도 또 자라서 쓸려 이번에는 다른 병원에 재수술 알아봤습니다.
결과적으로 한번도 손대지 않은 쪽은 잘 되었지만
여러번 손댄쪽은 재수술을 들어갔는데 그냥 정면에서 보기에는 모양이 좋지도 나쁘지도 않은데 다각도에서 보고 만져보면 중간에 패여있고 그냥 전보다 더 없어졌습니다..
너무 없는경우 필러로 채울 수 있다고 했지만 너무 아프고 더이상 손대고 싶지 않아 고민중입니다

제생각으로는 첫수술을 무조건 잘 해야 하는것 같습니다.. 아무리 재수술 잘한다고 해도 모양 너무 없이 해놓으면 결국 모양잡기 힘든것같ㄴㅔ요.. 첫번째 병원 간 것 매우 후회합니다 진짜 첫수술은 병원 꼭 잘 알아보고 가세요
Translating

댓글 12건
하이루야여 2021-07-17 (토) 22:47 2년전 신고 주소
저 소음순 알아보는 중인데 소음순도 성형만큼 이곳 저곳 다녀야된다고 하더라구요 ㅠㅠ 너무 속상하실것 같아요...

코제발요 작성자 2021-07-17 (토) 22:59 2년전 신고 주소
[@하이루야여] 맞아요..ㅠㅠ 진짜 너무 속상합니다..ㅠ 꼭 좋은병원에서 예쁘게 수술 받으세요ㅠ 안보이는곳이라도 소중하니까요 ㅠ
윤수수 2021-07-18 (일) 00:29 2년전 신고 주소
저도 첫 수술후 다시 비대칭이 되어 재수술 고민중입니다 한쪽만 너무 짧아오 ㅜㅜㅜ

코제발요 작성자 2021-07-18 (일) 13:49 2년전 신고 주소
[@윤수수] 또 고생하시려니 너무 힘드시겠어유ㅠ 전 수술만 세번입니다... 원래는 괜찮았는데 시간 지나고 자라는 경우가 있더라규요 저처럼

윤수수 2021-07-18 (일) 18:48 2년전 신고 주소
[@코제발요] 이게 티가 나는 수술도 아니고 남한테 말하기도 참 민망하고 그런데 불편은 하고 ㅜㅜ 간단한 수술은 아니에요 ㅜㅜ 잘못되면 진짜 속상하기두 하고요
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 08:02 2년전 신고 주소
그냥 제거만하면 되는건줄 알았는데 간단한 수술이 아니였네요..하게되면 정말 잘알아봐야겠어요
송도김여사 2021-07-28 (수) 09:58 2년전 신고 주소
병원정보 알려달라고 해도 되는건가용?
스윗터미미 2021-08-17 (화) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fif7 2021-08-18 (수) 01:58 2년전 신고 주소
비용좀 여쭺봐도될까요ㅠㅠ저 너무하고싶은데 질염온다는사람도 있고 걱정됩니다
모연 2021-09-16 (목) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teiubesc17 2021-12-05 (일) 04:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmq12 2022-03-01 (화) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi