• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

엉덩이필러 하면서 엉덩이리프팅까지 한방에 하고왓어요!!! 정확히 딱 1주차후기 ㅎㅎ

미리우 2021-07-13 (화) 16:44 2년전 1285
병원정보 확인하기
병원명
리베르클리닉
의사명
강은영
할까말까 엄청고민했는데 결국 하고왓어요 ㅎㅎㅎ
진짜 뭐 아쉬운거 없이 너무 맘에들고 오히려 제가 생각한거 보다 더 잘되서 너무 만족해하면서 살고있어요 ㅋㅋㅋ
근데 아직 1주차라 2~3주차 넘어갈때 자리잡히면 더 이뻐진다고하는데
아직 1주차인데도 이르케 너무 맘에들면 2~3주차때는 얼마나 더 이뻐질지 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ

엉덩이필러 한사람들 후기보니까 잘못된사람들은 나중에 무거워서 엉덩이가 더 처졌다 이런글도 있었는데
여기는 실리프팅이랑 같이 해주니까 그런걱정도 없을듯하고ㅎㅎㅎ 그리고 라인이 진짜 확 잡혔어요처진게 싹끌어올라와줘서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저처럼 엉덩이작거나 쳐지신분들이나 라인이 좀 맘에안드시는분들...
꼭 하세요 무조건 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 엉덩이 불퉁불퉁한곳도 라인 이쁘게 매끄럽게 해줘서 옷벗고 거울로 보면 진짜 훨씬이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
Translating

1,872,592
1,889,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
병아리콩후무스 2021-07-13 (화) 18:54 2년전 신고 주소
필러 몇cc 에 얼마정도 했는지 궁금해요 그리고 괴사같은 부작용에대해서는 원장님이 뭐라고 하셨을까요? ㅠㅠ

미리우 작성자 2021-07-19 (월) 00:37 2년전 신고 주소
[@병아리콩후무스] 300cc 했구용 가격은 패키지가 워낙다양해서 좀 설명드리기 애매해요 ㅠㅠ 지분주사 그것도 양에따라 다르그 ㅠㅠㅠ
부작용같은거 걱정안할수는 없는건데요 저는 여기 1년넘게 다니는곳이라 ㅠ... 여기 원장님이 진짜 유명하고 큰병원도 몇군데 다녀봣는데 완전스타일이 다르더라구요 자연스럽게 엄청꼼꼼하게 해주셔서 좀 믿고가는?? 그런곳이라... 부작용설명은 해주셨는데 솔직히 잘듣지않았어요ㅋㅋㅋ
뭐라해해해 2021-07-14 (수) 15:00 2년전 신고 주소
왕 ㅜㅜ 후기사진 궁금해요

미리우 작성자 2021-07-19 (월) 00:38 2년전 신고 주소
[@뭐라해해해] 궁딩이라 왠지좀 민망해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 제 궁딩이 거울보고 찍어서 올리는게 살짞 민망쓰 ㅎㅎ 진짜 효과는 대박이에용
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 08:05 2년전 신고 주소
엉덩이필러는 몇cc나들어가요?

미리우 작성자 2021-07-22 (목) 17:13 2년전 신고 주소
[@죠르디죠아] 사람마다 다른데 저는 300넣었어요!!! 보통200부터 시작인거같더라구요? 근데 저는 너무 큰엉덩이는 싫어서 그냥 딱 음... 크다! 라는느낌 전에 빵빵하고 안처진느낌으로햇어요 ㅋㅋㅋ
근데 저는 엉덩이가 워낙작았고 조금 있으신분들은 200도 되고 그러지 않을까여??
으쁘 2021-07-26 (월) 14:44 2년전 신고 주소
와...엉덩이 리프팅 어떤식으로 하는거에요?? 엉덩이 큰편이고 쳐져서 힙업운동 열심히 하는데 잘 안돼서 저도 이것저것 알아보고 있거든요!

미리우 작성자 2021-07-28 (수) 15:12 2년전 신고 주소
[@으쁘] 어떻게 선택하냐에따라 다른데 저는 실리프팅이랑 지분주사 그리고 필러까지 했어요 레이져도 같이 하는게 있다고는 했는데 저는 그거까지는 안했어요!! 저도 엄청고민하다가 해본건데 진짜 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ
유닌닐 2021-08-05 (목) 09:45 2년전 신고 주소
오 관심생기네요 후기 감사해요
찌미38383 2021-08-31 (화) 12:05 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 없나요? 저도 알아보고 있어서요. 금액과 병원부탁드립니다.
빠라삐리뽕뽕 2023-05-25 (목) 05:12 10개월전 신고 주소
정보공유부탁해.
hi