• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 지흡 2년차

Yookkm 2021-07-13 (화) 08:27 2년전 2424
병원명
비공개
의사명
비공개

유독 팔에 지방이 많아서 첫 성형으로 2년 전 팔 지흡을 하게되었었습니당
6개월 이후면 잔붓기도 다 빠진 거라구 하셨었는데 사실 라인이 막 마음에 들지는 않아요ㅠㅠㅠ 제가 금액 때문에 뒷볼록은 안 했었어서 구럴 수도 있는데.. 혹시 팔 지흠하시면 한번에 다 하시는 거 추천이엽..
그리구 부작용은 막 큰 건 아닌데 감각이 약간 둔한 거 같아요  팔 하완은 긁으면 감각이 그대로인데 윗 부분은 감각이 조금 덜해요 그래두 6개월차 때 보다는 나아지긴 한 고 같아요 아 그리고 가끔 더울 때..? 팔이 막 찌릿찌릿 거리는데 이게 부작용인지는 모르게쏘요ㅠㅠ
첫 성형이라 무서워서 병원 후기 라인보다는 안전을 더 중요시 했고 수술 전 원장님께 뼈팔을 외치지 않고 안전을 외쳤는데 뼈팔을 외쳤어야하나 싶어요.. 팔 지흡 하실 분들은 저처럼 후회 하시지 않게 꼭꼭 마음에 드는 라인 나오시길 바라요ㅠㅠ
사진은 수술 전과 4일차 압박복 벗은 사진이에요:)
Translating

2,194,255
1,983,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
초당옥수수 2021-07-14 (수) 12:32 2년전 신고 주소
제가 요새 팔 엄청 알아보고 있는데 도움 되는 후기 감사합니다.
팔이 찌릿거리는건 신경이 좀 건든거 같은데 근육을 키우면 괜찮을꺼라고 들은거 같아요 , 팔운동 열심히 하세요ㅠ
뼈팔이냐 ,안전성이냐 정말 고민이요 ㅠㅠ

Yookkm 작성자 2022-11-11 (금) 06:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
처락료완 2021-07-15 (목) 00:06 2년전 신고 주소
수술 흉터는 많이 눈에 띄는 편인가요?

Yookkm 작성자 2022-11-11 (금) 06:25 1년전 신고 주소
으으 너무 늦었네요 아직 흉터 있어요ㅠㅠ
틀리틀리 2021-07-18 (일) 18:12 2년전 신고 주소
혹시 그럼 팔 지흡 전체 다하시면 비용은 얼마나 들까요?? 저도 알아보고 있어서..

Yookkm 작성자 2022-11-11 (금) 06:28 1년전 신고 주소
200정도였던 거 같아요..!
뿌커 2021-07-27 (화) 13:39 2년전 신고 주소
살성이나 탄력은 그대로이신건가요?

Yookkm 작성자 2022-11-11 (금) 06:25 1년전 신고 주소
네네 저는 그런 문제는 없어요!
앙깡 2021-08-22 (일) 05:31 2년전 신고 주소
팔머리위로 못드시나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?????
대기업훈남 2021-08-24 (화) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yookkm 작성자 2022-11-11 (금) 06:29 1년전 신고 주소
ㄹㅂㅇㅂㄴ ㅈㅅㅇ 원장님이요!
졔졔냐 2021-09-30 (목) 08:56 2년전 신고 주소
현재는 어떠세요?? 만족하시나요??

저는 근육이 많아서 그런지 효과를 많이 못 봤네요ㅠㅠ
햅삐1847 2022-10-10 (월) 19:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ과흡입도 부작용 많이 안빠져도 후회 여러모로 신중해야하는거 같아여..ㅠㅠ
hi