• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 후기

제제 2021-07-13 (화) 07:55 2년전 2115

압구정 ㅌㄹㅇ에서 허벅지 지흡하고 6개월차...
처음보다 더 빠져야 정상이라는데 저는 처음이 더 빠졌었던거 같긴 해요 근데 제가 관리를 안해서인게 큰 듯
바본 전혀 없로 루즈 스킨도 거의 없구 라인도 깔끔하고 전 너무너무 만족하고 있어요
흉터도 거의 사라져가네요 이제
허벅지 고민하시는 분들 꼭 하세여 만족도 높아요!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
28일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
1일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
3일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
8일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
8일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
10일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
10일전
알92
체형/바디성형수술후기
10일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

456,496
1,201,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
재술음다 2021-07-14 (수) 14:33 2년전 신고 주소
부러워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ360하신거죠?
뮴뮴 2021-07-21 (수) 16:38 2년전 신고 주소
혹시 일상생활하는데 크게 불편하거나 그러셨나요?ㅠㅠ
보래돌이 2021-07-22 (목) 11:05 2년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ...말도 많아서 ..고민하다가 결국 예약금 취소했네요 ...그냥 아무것고 몰랐으면 바로 할텐데 ..여기저기 알아보니까 하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ
으쁘 2021-07-26 (월) 14:45 2년전 신고 주소
저는 허벅지 지흡 재수술 고민중인데 ㅌㄹㅇ 괜찮나요??
뿌커 2021-07-27 (화) 13:24 2년전 신고 주소
초용량 얼마나 뺴셨구 둘레는 몇CM 정도 줄으셨나요??
cccooon 2021-07-30 (금) 19:35 2년전 신고 주소
관리가 중요하죠 ㅠㅠ
뀨뀨리리 2021-11-09 (화) 14:11 2년전 신고 주소
저는 이제 2개월 지나고 3개월찬데 아직 효과 잘 모르겠어여ㅠㅠ
zpionaz 2022-01-03 (월) 16:08 2년전 신고 주소
6개월찬데도 만족하는거 보면 진짜 효과 좋은거 같아요! 정보 감사합니다!!
hi