• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

[허엉무/팔뚝] 지흡 왜 고민했었나 지흡 3달차 후기

릴리일랑 2021-07-12 (월) 11:34 2년전 3059
병원명
비공개
의사명
비공개
팔뚝 수술전

<팔뚝 수술전>

팔 3달차

<팔 3달차>

팔 3달차

<팔 3달차 >

팔 3달차

<팔 3달차>

허엉무 수술전

<허엉무 수술전>

허엉무 3달차

<허엉무 3달차>

허엉무 3달차

<허엉무 3달차>

지방흡입을 미뤄왔던이유는 다들 똑같을 거라 생각해요
운동으로 빼면 되지.. 근데 운동으로도 팔뚝이랑 허벅지는 안빠지더라구요
그래서 여름 대비해서 미리 봄에 지흡했어요! 한달차 올렸을때도 드라마틱해서
성예사에 후기 올렸었는데 아직까지 댓글 달려서 3달차 후기도 올려봐요

지금은 운동도 꾸준히 해주고 식단도 습관화 해서 더 빠진거 같아요 ㅎㅎ
지흡했다구 맘놓고 먹으면 살찌는 지름길이라고 해서 지흡하고 나서 더 열심히 관리하는거 같은 느낌?
아 그리고.. 여름 되니까 지흡 장점 확실히 말할 수 있어요ㅋㅋ
달라붙는 허벅지 안쪽살이 없으니까 따갑지도 쓰리지도 않고 땀도 덜차는 느낌이랄까?
다들 알자나요 살붙는 느낌 ㅠ 근데 그게 사라지니까 너무 좋더라구요
그리고 반바지 나시 맘대로 입을 수 있어서 더 좋은거 같아요

내년 여름은 더 과감하게 보내도 될거 같은 느낌 관리 꾸준히 해줘야겠어요 ㅎㅎ
Translating

1,836,476
2,226,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
해아조너 2021-07-12 (월) 12:16 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ♡ 병원정보랑 비용문의 드려요

릴리일랑 작성자 2021-07-13 (화) 14:37 2년전 신고 주소
[@해아조너] 감사해요!! 저 요새 옷 사는 재미에 푹 빠졌어요 ㅎㅎ

릴리일랑 작성자 2021-07-13 (화) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진아랑 2021-07-12 (월) 13:11 2년전 신고 주소
혹시 병원정도랑 몇cc하셨는지 알려주실 수 있으신가요??

릴리일랑 작성자 2021-07-13 (화) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리콩후무스 2021-07-12 (월) 13:31 2년전 신고 주소
혹시팔뚝바본은 얼마나 가셨을까요?

릴리일랑 작성자 2021-07-13 (화) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면사리 2021-07-12 (월) 17:00 2년전 신고 주소
시술 티 안나게 엄청 잘됐네요
의지 박약이라 지흡 고민 중인데 제 마음을 진짜 뒤흔들어놓는 리뷰네요ㅠㅠㅠ
시술 직후에 많이 아프진 않으셨어요? ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-07-13 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가뿡 2021-07-14 (수) 02:18 2년전 신고 주소
울퉁불퉁 부작용은없나여? 병원선택잘해야한다던데 ... 병원가격정보좀부탁해용

릴리일랑 작성자 2021-07-15 (목) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월드컵우승ㅇ가자 2021-07-14 (수) 06:23 2년전 신고 주소
넘 잘 되셔서 부러워요 ㅠㅠ 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요 ??

릴리일랑 작성자 2021-07-15 (목) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초당옥수수 2021-07-14 (수) 12:33 2년전 신고 주소
우와 진짜 너무너무 라인 잘 나오셨써요~~  아직까지 울퉁불퉁 한건 없으세요??

릴리일랑 작성자 2021-07-15 (목) 16:04 2년전 신고 주소
[@초당옥수수] 감사합니다 ㅎㅎ 바본 말씀하시는거죵? 라인은 울퉁불퉁하진 않고 바본은 지금 없어요!
재술음다 2021-07-14 (수) 14:34 2년전 신고 주소
와진짜뼈팔되셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요 ....

릴리일랑 작성자 2021-07-15 (목) 16:05 2년전 신고 주소
[@재술음다] ㅎㅎ 저도 유년기 이후로 처음 가져보는 뼈팔이에요 ㅠ ㅠ
처락료완 2021-07-15 (목) 00:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신것 같아요!!

릴리일랑 작성자 2021-07-15 (목) 16:05 2년전 신고 주소
[@처락료완] 감사합니다 ㅎㅎ
wintermoon 2021-07-17 (토) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-07-20 (화) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선글릿 2021-07-18 (일) 10:25 2년전 신고 주소
병원정보좀여ㅎ 이뻐지심

릴리일랑 작성자 2021-07-20 (화) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쭈 2021-07-18 (일) 16:22 2년전 신고 주소
우왕 .. 잘되셨어요 정보좀 주실수 있나용 ?

* 비밀글 입니다.
꿀뀰 2021-07-18 (일) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-07-20 (화) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈버 2021-07-20 (화) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-07-26 (월) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-07-20 (화) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-07-26 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보래돌이 2021-07-22 (목) 11:06 2년전 신고 주소
와 저도 병원 정보랑 의사 정보좀요!!

릴리일랑 작성자 2021-07-26 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이될거야 2021-07-23 (금) 02:49 2년전 신고 주소
와 지흡마렵다

릴리일랑 작성자 2021-07-26 (월) 18:48 2년전 신고 주소
[@마지막이될거야] 진짜 지흡... 전 하고나서 너무 편해요 그동안 운동 식단에 돈쓴거 살짝 많이 아까워요 ㅠ
댕가 2021-07-24 (토) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-07-26 (월) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유니 2021-07-26 (월) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-07-26 (월) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kite 2021-07-27 (화) 00:55 2년전 신고 주소
팔 어디에서 하셨어요!? 라인 예뻐요 저도 지금 팔지흡병원 알아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-07-30 (금) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌커 2021-07-27 (화) 13:26 2년전 신고 주소
헐 어디서 하신거예요ㅠㅠ?? 너무 이쁘세요... 하기전 탄력도 좋으셨던건가요?

릴리일랑 작성자 2021-07-30 (금) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여닝 2021-07-27 (화) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-07-30 (금) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥딩딩 2021-07-27 (화) 19:40 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

릴리일랑 작성자 2021-07-30 (금) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유로님 2021-07-29 (목) 03:07 2년전 신고 주소
와진짜너무잘되셨어요..ㅠㅠㅠㅠ 병원정보알수읶을까오

* 비밀글 입니다.
쪼꼬밍v 2021-07-29 (목) 14:47 2년전 신고 주소
정말 지흡 고민만 하고 막상 용기는 안나는데 뽐뿌 제대로 일으켜주시네요 ㅠㅠ
너무너무 잘 되셨어요!!
병원정보랑 비용 공유 부탁드려요

릴리일랑 작성자 2021-07-30 (금) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보이 2021-07-31 (토) 21:18 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요

릴리일랑 작성자 2021-08-02 (월) 11:25 2년전 신고 주소
[@꽃보이] ㅜㅜ 감사합니다.. 저도 그만큼 관리도 빡세게 했답니다 ㅠ
에셀디 2021-08-01 (일) 14:38 2년전 신고 주소
완전 블랙핑크 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌 같으시네요...부러워요
저도 가격 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-08-02 (월) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥딩딩 2021-08-04 (수) 15:21 2년전 신고 주소
아 너무 예뻐요 진짜 ㅜㅜ 넘 부러워요ㅠ 혹시 병원 원장님 정보랑 가격 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 부작용만 없으시다면 정말 완전 성공하셨네요ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-08-05 (목) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥쑤수 2021-08-06 (금) 15:48 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!! 저도 고민중이라 너무 부럽네용 ㅜㅜㅜ

릴리일랑 작성자 2021-08-06 (금) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2021-08-14 (토) 16:30 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 주세요~

릴리일랑 작성자 2021-08-16 (월) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요챱 2021-08-16 (월) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-08-17 (화) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씅이 2021-08-16 (월) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-08-17 (화) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재슈슈 2021-08-18 (수) 04:23 2년전 신고 주소
진심 팔뚝보고 존예…ㅠㅠ
 저도 병원 쪽지 부탁드려요!!

릴리일랑 작성자 2021-08-18 (수) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에잉그 2021-08-22 (일) 00:58 2년전 신고 주소
헉 완전 드라마틱하네용.. 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요!!

릴리일랑 작성자 2021-08-30 (월) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여미로 2021-08-22 (일) 13:08 2년전 신고 주소
병원정부 부탁드려용♡

릴리일랑 작성자 2021-08-30 (월) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄로오 2021-08-28 (토) 12:42 2년전 신고 주소
축하드려요 변원 정보 부탁드립니다

릴리일랑 작성자 2021-08-30 (월) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juliajiyun 2021-09-20 (월) 17:30 2년전 신고 주소
뽐뿌 오네요.. 가격은 아느정도했나요

릴리일랑 작성자 2021-09-23 (목) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱌뱝 2021-09-21 (화) 20:14 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요 8ㅅ8 너무 예쁜데요

릴리일랑 작성자 2021-09-23 (목) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보 2021-09-27 (월) 04:10 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까요??

릴리일랑 작성자 2021-10-05 (화) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunge102 2021-09-29 (수) 20:45 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신 거 같아요 !! 혹시 병원 이름이랑 선생님 성함이랑 비용 정보 부탁드려도 될까요 ??

릴리일랑 작성자 2021-10-05 (화) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄹ아 2021-10-06 (수) 22:45 2년전 신고 주소
어느병원인지 가격도궁금해요

릴리일랑 작성자 2021-10-14 (목) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2021-10-07 (목) 11:57 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 넘 잘되셔서 뽐뿌오네용

릴리일랑 작성자 2021-10-14 (목) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pretty86 2021-10-17 (일) 21:46 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 좀 부탁드릴께요! 감사합니다 ^^

릴리일랑 작성자 2021-10-18 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eidwm 2021-11-03 (수) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-11-16 (화) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거어어나나나난 2021-11-23 (화) 22:24 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 간절해요 ㅜㅜ

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀가루가루밀 2021-11-30 (화) 22:13 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 가격 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ 너무너무 잘되셨어요!

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽성공하고싶어… 2021-12-11 (토) 03:43 2년전 신고 주소
우아.. 너무 잘되셔서 부러워요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까여?

* 비밀글 입니다.
shjiio 2021-12-12 (일) 11:33 2년전 신고 주소
저도 수술 생각중인데 수술하신 병원이랑 비용 정보 공유해주실 수 있을까요??

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영앤리치대구여자 2021-12-29 (수) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔이 2022-01-12 (수) 23:20 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 부탁드립니다 진짜 너무 이쁘게 되셨어요..!

* 비밀글 입니다.
결혼은무덤 2022-02-08 (화) 20:53 2년전 신고 주소
헙 어디서 하셨을까요~? 너무잘되셨네요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
설탕냥 2022-05-24 (화) 00:03 1년전 신고 주소
혹시 정보 주실 수 있나요?

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2023-05-09 (화) 16:34 11개월전 신고 주소
정보 뷰탁드랴용 ㅠㅠ
hi