• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 안쪽

qwe343 2021-07-12 (월) 10:37 2년전 821
병원명
비공개
의사명
비공개
바비톡에 허벅지 안쪽 치면 나오는 곳에서 받았어요

결론은 재수술까지 받았어요

우글우글 쭈글쭈글.. 괜히 경력있는 지흡 의사들이 다리 전체 아니면 안해준다고 한지 알 것 같아요

상술에 속지 마시고 전체 지흡 받으세요..
Translating

259,275
1,820,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
summmmer 2021-07-14 (수) 11:34 2년전 신고 주소
저도 미니지흡 고민중인데 다시 생각해봐야 되겠어요.
LizzyBenne… 2021-07-15 (목) 17:06 2년전 신고 주소
허벅지 안쪽은 피부가 다른 부위보다 얇아 이런 현상이 생길 가능성이 커요. 저는 지방 흡입/이식 전문으로 하는데서 허벅지 전체 했는데, 딴데는 괜찮고 허벅지 안쪽 (가랑이 부위)만 쭈글거려 그쪽에는 다시 지방을 이식해야 했고 세차례 정도 이식했음에도 불구하고 아직도 전처럼 반반하진 않아요.
보래돌이 2021-07-22 (목) 11:06 2년전 신고 주소
혹시 ㄹㅂㅇㅂㄴ인가요?? 뵹원명 공유 좀 부탁드릴게용
뿌커 2021-07-27 (화) 13:40 2년전 신고 주소
아이고 어떡해요ㅠㅠㅠ재수술 준비중이신가여??
닭갈비쥬 2021-08-12 (목) 20:19 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 전체 지흡으로 하면 쭈굴쭈굴이 덜 할까요...?? ㅠㅠ 저도 딱 안쪽만 좀 받고 싶어서요ㅠㅠㅠ
허벅2 2021-09-23 (목) 16:49 2년전 신고 주소
헉 고민했는데 좋은 정보감사드려요
hi