• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 지흡 한달차 사진과 3개월차 글후기

sy711 2021-06-28 (월) 03:32 2년전 2046
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준

확실히 떡대가 달라졌더라구여..

<확실히 떡대가 달라졌더라구여..>

사진은 한달차때 비교하려고 붙여뒀던 사진이에요 ㅋㅋ
3개월차 별 이상 없고 밴드알러지 올라왔던 부분들 다 가라앉았습니다!
33->27로 줄었는데 이제 얇은 팔에 적응하니까 진짜 제팔인줄 알고 살아요...
아직 절개부위 흉터가 다 아물지는 않았는데, 바본도 한 한달반차에 사라졌습니다!
Translating

2,273,102
2,568,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
검풍 2021-06-28 (월) 14:48 2년전 신고 주소
와... 완전 다른 사람 팔이 됐네요 축하드려요!
날다람 2021-06-28 (월) 15:43 2년전 신고 주소
와.. 저도 팔뚝 너무 고민인데 부러워요! 아프거나 저림은 없으셨는지...

sy711 작성자 2021-06-29 (화) 01:19 2년전 신고 주소
[@날다람] 아픈건 수술이라 그러려니 할 수 있을정도의 아픔이고요 저림은 아직까지 없었네요!
블룹 2021-06-29 (화) 13:31 2년전 신고 주소
라인정리 확실히되셨네요 지흡통증심하다던데 지금은 괜찮으세요?

sy711 작성자 2021-07-05 (월) 19:52 2년전 신고 주소
[@블룹] 지금은 완전 괜찮습니다! 한달차까지는 많이 힘들어요!
학파 2021-06-29 (화) 19:18 2년전 신고 주소
바본많이 잡히진않으셨어요? 일은 바로 가능할까요?

sy711 작성자 2021-07-05 (월) 19:52 2년전 신고 주소
[@학파] 바로는 불가능할 것 같아요 저는 금요일에 하고 토일 쉬고 월요일 출근했습니다!
치치잊브 2021-07-05 (월) 19:51 2년전 신고 주소
팔도 바본많이심한가요?ㅜㅜ

sy711 작성자 2023-12-01 (금) 17:53 5개월전 신고 주소
3년차 후기! 바본 안심햤습니더!
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:06 2년전 신고 주소
어깨넓이 넘 부러워요 ㅠㅠ
팔뚝뿌셔 2021-08-10 (화) 04:38 2년전 신고 주소
살쳐짐 없어보이시는데! 실제로도 없나요? ㅠ 저도 빨리 하고 싶은데 흉터랑 살쳐짐이 너무 고민이에요ㅠㅠ 혹시 앞에서 볼때 볼록살도 사라지셨나요

sy711 작성자 2023-12-01 (금) 17:54 5개월전 신고 주소
살쳐짐은 없었으나 흉터눈 있는 ㅠ
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 01:56 2년전 신고 주소
탄력은 어때여???
콩불 2021-12-07 (화) 01:08 2년전 신고 주소
현재 따로 식단관리 하시나요~?

sy711 작성자 2023-12-01 (금) 17:54 5개월전 신고 주소
완전 하고 있슴다
hi