• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

복부 지방추출주사 -6cm 두달반 후기

poopuu 2023-06-07 (수) 15:38 11개월전 1443
병원명
비공개
의사명
비공개
전/2달반차

<전/2달반차>

옆모습 전/2달반차

<옆모습 전/2달반차>

제일 많이 감량했을때/최근 몸무게 제일 높았을때

<제일 많이 감량했을때/최근 몸무게 제일 높았을때>

복부 사이즈 변화

<복부 사이즈 변화>

완전 최종최최최종 버전이랄까 두달반차 후기 올려봐!
내가 5월에 휴가 다녀오고 정신줄 놓음
한번 입 터지니까 멈출수가 없었음ㅠㅠ
자고로 오늘 후기가 찐임!!!
왜냐면 한달동안 운동, 식단 안 한 찐 후기이기 때문..

휴가땜에 헬스장 한달 홀딩 해서 운동도 못 하고
한번 입 터지니까 식단 도저히 못 하겠고
술 너무 맛있고ㅠ 휴가 다녀오니 일도 넘 많고
현충일까지 쿨하게 놀자 마인드로 한달 행복하게 지냄
근데 몸무게 유지 되고 복부 센치 줄어있어서 개놀람!
관리한건 일주일에 한번 체외충격파 끊어놓은거
그거만 꼬박꼬박 감ㅋ 그거 유효기간 있어서
병원에서 세달차가 피크라던데
진짜 세달차부터 잔 붓기 빠짐이 체감됨
많이 먹어도 확실히 살이 잘 안 붙음
세포수를 줄이는 표현이 맞긴 맞나봄
근래에 5일연속 술 마신주가 있는데 그게 3번째 사진임
근데 그래도 라인이 무너지진 않았음..!
2달반 중에 한달 놀았는데도 불구하고
총 6센치나 사이즈가 줄어서 핵신기

다만 여행 다녀오고나서 흉터도 같이 타서;;;
흉이 오히려 좀 진해진거 말곤 아직 에러사항 없음!
이젠 레깅스가 남아돌아 낭낭해진게 너무 신기해서
자랑겸 올려본다ㅋㅋㅋㅋ
또 궁금한거 있음 댓으로 물어보슈!
Translating

2,334,502
2,611,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
우야우얌 2023-06-07 (수) 15:43 11개월전 신고 주소
와...진짜 잘록해졌다 부러워

poopuu 작성자 2023-06-07 (수) 21:14 11개월전 신고 주소
한달정도 쉬었는데도 괜찮아서 다행이면서도 기분 너무 좋당 고마워
쿵쿵야 2023-06-07 (수) 15:51 11개월전 신고 주소
와  정말 부러워요 잘록잘록ㅠㅠ 난 언제 저래대지ㅠ

poopuu 작성자 2023-06-07 (수) 21:15 11개월전 신고 주소
뭔가 효과가 빠르게 나오는 것 같아서 너무 좋아요ㅋㅋ
라이지노 2023-06-07 (수) 16:30 11개월전 신고 주소
부러워 ㅠㅠㅠ

poopuu 작성자 2023-06-07 (수) 21:15 11개월전 신고 주소
고마워
마망텐 2023-06-07 (수) 19:05 11개월전 신고 주소
와 옆라인 진짜 좋아졌다 ㅠㅠ

poopuu 작성자 2023-06-07 (수) 21:16 11개월전 신고 주소
그치...! 앞에서도 사진에선 잘 안 보이는데 튀어나온거 많이 들어갔다!! 술 마셔도 많이 안 나와
예빵왹 2023-06-07 (수) 20:21 11개월전 신고 주소
완전 슬림해졌네 부럽다ㅜㅜㅜ

poopuu 작성자 2023-06-07 (수) 21:16 11개월전 신고 주소
몸무게는 2.5-3키로 정도밖에 차이 안 나!! 고마워
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:31 11개월전 신고 주소
진짜 많이 빠졋다..부러벙

poopuu 작성자 2023-06-13 (화) 15:59 11개월전 신고 주소
계획 있으면 시원하게 해버려..! 완전 강추
dnskwl 2023-06-09 (금) 17:51 11개월전 신고 주소
예쁘다 부러워ㅠㅠ

poopuu 작성자 2023-06-13 (화) 15:59 11개월전 신고 주소
고마워 !!!
브랜다 2023-06-21 (수) 21:03 11개월전 신고 주소
효과있어

poopuu 작성자 2023-06-21 (수) 23:05 11개월전 신고 주소
?? 효과 있냐구? 웅웅 아직도 잘 유지 중ㅋㅋ
이따다끼마스 2023-06-27 (화) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poopuu 작성자 2023-06-29 (목) 14:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nicetomeet… 2023-07-03 (월) 04:34 10개월전 신고 주소
병원이랑 가격 공유해줄수있을까?ㅠㅠ

poopuu 작성자 2023-07-04 (화) 02:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머킹 2023-09-22 (금) 21:26 8개월전 신고 주소
와 너무 멋지다 의지 대단!
필릭스같은남친구함 2024-04-29 (월) 01:45 1개월전 신고 주소
혹시 정보 물어봐도될까ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기