• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 한달 됐는데 아직 좀 아프지만 너무 만족함

크림러 2022-05-31 (화) 10:59 2년전 725
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
이종원
비용
300 만원
경과일
작년에 복부하고 팔도 너무 하고싶어서 계속 기회 엿보다가
여름 되기전에 팔 수술 했는데, 너무 만족함.
1700cc 뽑았다고함.. 참고로 165/68kg 임... 상뚱이라고 생각했지만,, 뼈팔 만들어주신다고 했지만,,
생각보다 많이 나와서 당황함ㅎ..;;;
수술하고 바로 담날부터 머리는 감았는데 팔은 다 안올라가고 일주일 정도 지나서 올라갔음.
복부 때는 부위가 넓지만, 평소에 많이 쓰는 부위가 아니라서 평소에 불편하다 잘 못느꼈는데,
팔은 확실히 실생활에서 많이쓰니까 불편함이 더 큰거 같음.
그래도 팔은 하자마자 바로 확 티가나니까 만족도가 훨씬 큰듯!
Translating

2,354,553
199,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
룽지강 2022-05-31 (화) 11:18 2년전 신고 주소
고주파 많이 받으세용 그럼 라인도 더 이쁘게되구 바본도 없어지구 쳐짐두 없더영
저는 팔지흡하구 3일차부터 고주파받았는데 진짜뼈마름팔됫움ㅎㅎ
지흡하구 고주파 필수

ililli 2022-05-31 (화) 11:59 2년전 신고 주소
[@룽지강] 고주파는 총 몇번 받아야 하는 거예요? 다들 실밥뽑고 고주파 받았다던데 3일차부터 받아도 돼요?

룽지강 2022-05-31 (화) 12:27 2년전 신고 주소
[@ililli] 무조건 빨리받으면받을수록 조아영
병원에서는 일이주뒤라구하는데 무조건 빨리빨리
근데 삼일차일때받으면 엄청 아프답니다ㅜㅠ
참을수잇음 받음좋구 너무못참겠으면 실밥풀고 바로 -!! 저는 하벅지 복부는 뺀지 일년됬는데 한달 한두번은 고주파 받구 팔은 한지 한달 됬는데 일주일에 한번은 꼭받아여

ililli 2022-05-31 (화) 14:22 2년전 신고 주소
[@룽지강] 오!!! 그렇구나 정보감사합니다
라아부웅 2022-06-01 (수) 21:41 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 나도 빨리 하고싶다ㅜㅜ 팔 통증은 언제쯤 괜찮아졌어?
상스치콤 2022-07-08 (금) 06:38 1년전 신고 주소
팔은 대체로 다들 만족하네
허이 2022-09-16 (금) 02:42 1년전 신고 주소
우와..숫자 진짜 비싸긴 하구나!!가격 저거 맞는거야??부가세 포함해서 인감지 궁금해!
hi