• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ팔 지방흡입 2주차 후기!

뚜루뚭뚤 2023-04-21 (금) 01:06 1년전 2268
왼쪽 부터 수술당일, 2일차, 4일차, 5일차

<왼쪽 부터 수술당일, 2일차, 4일차, 5일차 >

15일 차 올리기 직전에 찍는 시진

<15일 차 올리기 직전에 찍는 시진 >

압구정 ㅌㄹㅇ에서 지난 4월 5일에 팔지흡 하고 당일 후기 올렸었는데
2주차 후기도 궁금할까봐 다시 왔어요 ◡̈
좀 경과 할때마다 계속 올려보려구요

우선 당일날에는 정신도 많이 없었고 팔이 많이 저릿저릿!

2일차에는 정말 많이 아프기도 하고 살면서 그렇게까지 하완 팔 부분이랑 손등, 손가락 많이 부어본게 처음이라 많이 놀랬고

3일차에도 비슷했는데 네일업계 종사중이라 자리를 비울 수가 없어서 압박복 입고 바로 출근,,
손 퉁퉁이라 고객님들이 괜찮냐고 여쭤보셨는데 통증은 많이 없어서 진짜 일 할만 했다

4일차 아침부터는 붓기도 많이 빠졌고 혼자 머리 묶고 압박복 벗고 입기도 가능했구

5일차부터는 팔 직각이나 귀에 딱 대고 만세는 못하지만 구부정한 만세는 가능! 그 이후로 붓기가 많이 빠져가는 중이였는데

10일째 부터는  바본 때문인지 살짝 뭉침도 있고 다시 붓는 느낌이라 아파도 스트레칭 쫙쫙!

14일차 실밥 푸는데 아프기도 했지만 시원한 느낌!
실밥 제거해주시는 선생님이 멍도 많이 안들고 라인이 지금도 잘 보인다고 하시면서 더 빠질거라구 걱정 말구 고주파 하러 오시라고 하셨어요 ◡̈

소독이랑 스트레칭, 만세는 꾸준히 하라고 실장님이 말씀 하셔서 틈 날때마다 했구
사실 일하는게 너무 걱정 됐는데 3일째 까지만 좀 힘들었구
그 이후에는 수술 전처럼 일 완전 가능!
팔꿈치를 긴 시간 동안 접고 일을 해야해서 겨드랑이쪽이랑 팔 접히는 안쪽 부분이 아팠어서 5일차부터는 활동 할때는 벗고 잘때 8시간 압박복 꼭 착용할려고 했어요!

지금 다시 부어있는 느낌이긴 하지만 진짜 완전 만족!!
앞으로가 더 기대되네용! ◡̈
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
체형/바디성형수술후기
14일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
2일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
10일전
오보가
체형/바디성형수술후기
21일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/390)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,563,641
625,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
소보미 2023-04-21 (금) 01:49 1년전 신고 주소
오 만족하신다니 축하드려요^^

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-22 (토) 09:59 1년전 신고 주소
감사합니다 :) ♡
아이즈노우즈이얼스 2023-04-21 (금) 10:40 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!!! 팔라인 너무 예쁘

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-22 (토) 10:00 1년전 신고 주소
그치!!ㅠㅠ 라인 더 잡힌다는데 앞으로가 더 기대된당 ◡̈
큐큨큨 2023-04-21 (금) 13:43 1년전 신고 주소
효과쩐다

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-22 (토) 10:00 1년전 신고 주소
굿굿
흐어엏 2023-04-21 (금) 14:02 1년전 신고 주소
예뻐~

고마워! ◡̈
윤지아 2023-04-21 (금) 14:16 1년전 신고 주소
효과 먼데 ~ ㅋㅋㅋ

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-22 (토) 10:01 1년전 신고 주소
완전 라인이 달라졌더!
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-21 (금) 14:20 1년전 신고 주소
효과 장난없넹!

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-22 (토) 10:01 1년전 신고 주소
내 팔이 얇아졌다는게 안믿교,,
슬기로운성형생활 2023-04-21 (금) 22:39 1년전 신고 주소
일 겸하느라 고생해따 ㅜㅠ

그래두 팔 많이 쓰니까 붓기 금방 빠지는구 가토
카시오페페 2023-04-26 (수) 18:29 1년전 신고 주소
오우~ 뼈팔뚝 되셨네요!! 부러워용 ㅠ
엔지1 2023-05-02 (화) 00:30 1년전 신고 주소
와 팔뚝 부럽다.. 여기병원이 후기가 많네.
BiBii 2023-05-02 (화) 19:28 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 여기도 내가 끝까지 고민했던 병원 중 한곳인데
팔 너무 예쁘게 잘됐당!!
hi