• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지흡 2달차 변화 미쳤음

이홍지 2023-04-13 (목) 14:30 1년전 2310

드뎌드뎌 팔뚝지흡 2달 다 되어간드
이게 경과가 지날수록 만족감이 커지는데 진짜 맞는거 같아
두달 되니까 또 달라서 후기 또 들고 왔옹
일단 나는 팔뚝 360도로 지흡했어
팔꿈치 뒷쪽이랑 겨드랑이 쪽(안쪽말구) 절게해서 그쪽에 살짝 흉 남았어
나는 흉터 이런거 신경 안 써서 관리 잘 안해서 지금도 좀 남아있는데 흉터 걱정심한 사람은 흉터크림 바르면 빨리 사라진다더라
사실 나는 압박복 수선을 언제 해야하는지 몰라서 수술 후 한 달 반 쯤에 조금 헐렁해진 거 같아서 그때 수선하러 갔어
체감상 압박복 입는게 편해지면 수선하러 가면 될 거 같아
관리는 그냥 짜게 안먹으려고 노력하고 만약 참지 못하고 라면이나 짠거 먹었을때 붓기빼는 약 먹으면서 도움 받았어
그리고 한달차 까진 잘 때 최대한 옆으로 안자려고 노력했어!
필라테스는 한달 좀 넘게 하고 있는데 나름 식단을 한다고 했는데 약속이 많아져서 그런지 살은 잘 안빠졌어 ㅠㅠㅜ 그래도 둘레 변화는 있더라 28에서 25.5로 사이즈 줄었어!
몸무게가 거의 그대로인데 이정도 사이즈 변화면 난 크다고 생각해서 엄청 만족 중!!
벌써 나시도 그냥 막 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에는 옷 살 때 팔뚝 사이즈먼저 체크하고 팔 무조건 널널한걸로 샀는데 요새는 나시가 그렇게 눈에 띄더랑
남자친구가 나시가 잘 어울린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 말 다했지 뭐 ㅎㅎ
두 달 되니까 이제 그냥 뭐 아무 느낌 없긴한데
필라테스 할 때 스트레칭 자세에서 살짝 당기는 느낌? 빼고는 통증같은건 전혀 없고 바본은 아직 좀 남아있는 정도야!
다른 후기보면 거의 뼈팔되고 그래서 나도 그거 바라긴 했는데
그 분들은 감량을 많이 하셨더라고 나는 감량이 거의 안 됐는데 이정도 변화에 너무너무너무 만족스럽고 다른 곳도 하고 싶어서 또 돈 모아서 하려궁 ㅎㅎ
참고하라고 후기사진이랑 같이 올려볼게! 궁금한거 있으면 댓글달아죵!!
Translating
경과일
54 일
비용
1234 만원

2,544,149
943,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
유우우ㅜ 2023-04-13 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이홍지 작성자 2023-04-13 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰꿀뀨율 2023-04-13 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이홍지 작성자 2023-04-13 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뜐땬 2023-04-13 (목) 15:41 1년전 신고 주소
저는 다음주 허벅지지흡인데 ㅠㅠ 드라마틱하길 바랍니다!

이홍지 작성자 2023-04-14 (금) 11:28 1년전 신고 주소
응원해용!!

쑤기얌 2023-04-14 (금) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-13 (목) 15:56 1년전 신고 주소
헐 대박 정보좀 !!

이홍지 작성자 2023-04-14 (금) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱쥬 2023-04-13 (목) 16:19 1년전 신고 주소
와 어디야?

이홍지 작성자 2023-04-14 (금) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-04-14 (금) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이홍지 작성자 2023-04-14 (금) 11:30 1년전 신고 주소
기린성형외과 박덕준 원장님께 수술 받았어요
저는 마취포함 300이용

키쿄 2023-04-17 (월) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤땅 2023-04-14 (금) 10:02 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 ㅠㅠ!!!!! 나도 예사처럼만 나오면 너무 좋을것같ㅌ아........ 수술 직후엔 일상생활할때 통증같은건 어땠어?

이홍지 작성자 2023-04-14 (금) 11:33 1년전 신고 주소
오히려 직후가 별로 안아프고 바본 생기는 그때가 당기고 팔 드는게 힘들었옹
나 직업이 음식 만드는데 수술 5일차 부터 바로 출근했어
실밥 풀기 전까지가 좀 귀찮고
압박복 입었을때 팔 굽혀서 접히는 부분 있잖아 그 부분 피부가 약해서 가렵고 붉어지고 색소 침착돼서 약간 검해졌는데 지금은 괜찮아 압박복도 은근 신경써야행,,
그치만 그거 잠깐 버티면 내가 더 행복하니까 ㅎㅎ
조이꺼 2023-04-14 (금) 13:04 1년전 신고 주소
진짜 예뻐졌다!
근데 원래도 이쁘긴했을듯!ㅋ

이홍지 작성자 2023-04-16 (일) 23:56 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
또ㄹ로로로롱 2023-04-14 (금) 13:27 1년전 신고 주소
바본 언제부터 생겨서 언제 없어졌어??

이홍지 작성자 2023-04-16 (일) 23:57 1년전 신고 주소
바본은 일주차부터 생기고 아직도 좀 남아있엉!
didibang 2023-04-14 (금) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이홍지 작성자 2023-04-16 (일) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청하사이다 2023-04-14 (금) 17:27 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는 팔라인이에여 ㅠ
땡처김밥 2023-04-17 (월) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리단 2023-04-22 (토) 02:39 1년전 신고 주소
와 이건 정보 안받아가면 내가 미친고닥!!!
ㅠㅠㅠ 제발 정보 부탁햇

이홍지 작성자 2023-06-04 (일) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄷㄹ 2023-04-22 (토) 07:43 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됏다!!
보들레르 2023-04-24 (월) 14:31 1년전 신고 주소
라인 너무 너무 예쁘게 나왔동··· 병원 정보 좀 알려죠!!

이홍지 작성자 2023-06-04 (일) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjwww 2023-04-25 (화) 14:31 1년전 신고 주소
잘됐다!
피아니시모 2023-06-04 (일) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ihi 2023-06-16 (금) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌모냥 2023-06-26 (월) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Euna102 2023-06-29 (목) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니도라 2024-05-16 (목) 22:19 1개월전 신고 주소
와 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 나는 2주됐는데 변화가 없어서 너무 심란해…ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 효과 하마마자 바로 나왔어??

이홍지 작성자 2024-05-16 (목) 22:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니도라 2024-05-18 (토) 08:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi