• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

워너비 셔츠핏 다이어트 도전기(신사 지방추출주사 20일차 후기)

하루생활 2022-03-31 (목) 23:09 2년전 1333
https://sungyesa.com/new/b08after/14180

시술전 107.8KG로 시작하였고 건강과 자존감 스트레스등으로 살을빼야곘다고 맘을 먹고
시술을 받았게 되었습니다

현재는 시술이후 꾸준히 후관리와 약간의 식단(?) 물론 삼시세끼 건강식!!
그리고 약 3주가 지난 상황이며 대략 4.5KG정도 감량하였습니다.

요새는 일적으로 바쁜 관계로 약간 버티는 주(?) 였는데요 사실 2주째랑 몸무게 자체는 큰차이가 없었습니다...
하지만 하고있는 일떄문에... 저녁을 늦게먹으수밖에 없는 사황이라 야식을 좀 자주먹었어요 그래도 안빠진게 신기할따름이네요...

아무튼 사진처럼 20일차 사진은 위 처럼차이가 있고, 오늘부터 다시 야식끊고 뺴볼 생각입니다.

시술이후 약 두번에 걸처 후관리를 받았는데 (일주일에 한 번씩)
첫 번째는 체외 충격파로 멍든곳을 어루어 두둘겨주는(?) 아무튼 멍을 뺴주며 살을빼주는 후관리였고
두 번째 후관리는 메조지분주사라는걸 맞았습니다.

첫 후관리주는 사실 멍이 덜빠져서 좀 심하게 움직이면 아팠는데, 받고나니 좀 더 몸이 덜아픈느낌이 있었고 멍을 내려가게 하는 느낌이었어요
두 번째 후관리 주인 메조지분주사는 몸에 주사로 약물을 투여하는거같았는데
약물이 붇기와 살을 빼주는 주사였던거 같습니다.

이때쯤이면 멍도 거의 다 빠지고 크게 움직이기도 별 무리는 없더군요
주사때문에 살도 잘 빠졌는데... (제가 중간에 일이랑 야식만 아니었어도..)

식단은 요새 좀 애매하게됬는데 그래도 외식을 할경우에는 꼭 닭요리나 야채가들어간 고기요리를 먹으려 하고있어요
(양심에는 좀 찔리네요)
Translating
경과일
20 일
병원정보
365mc병원 (강남본점)
박은영

1,024,506
1,166,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
곰돌이co 2022-07-02 (토) 23:01 2년전
주소 https://sungyesa.com/new/b08after/16955
건강식으로 먹는게 최고
hi