• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 무한람스

냐왕이 2023-05-25 (목) 09:59 1년전 1310
어제 팔뚝 썰고왔어

시술 받을때 아프단사람도있고 안아프단사람도있어서 난 긴장 안하고있었는데
간호사분이 엉덩이 주사 놔주실때(진짜 개아팠음) 이따 마취주사 넣는건 이것보다 아프다고 하길래
용액 넣을때 우는사람 있냐하니가 많다고.. 우는사람도있고 비명지르는사람도 있다해서
그때부터 긴장 오지게돼서 두근두근했는데

웬걸 마취주사는 4방중 2방정도만 쫌 아팠고 용액 들어오는 느낌은.. 진짜 정확하게 설명할 수 있음
그 고양이 꾹꾹이하는거 있잖아
고양이 백마리가 한꺼번에 와서 내 팔에 꾹꾹이하는 느낌
살짝 아프기도하고 겨드랑이쪽 들어오면 간지럽기도하고 해서 먼가 웃기고 귀여운생각이 들었다..
그냥 고양이생각밖에 안남.. 딱 그냥 그느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지방 추출할땐 1도 안아파 추출하는건 무슨느낌이냐면
하나도 안시원한 등긁개로 긁는 느낌? 손톱 바짝 깎은 뭉툭한 손가락으로 긁는느낌?ㅋㅋㅋ 딱 이래
나도 잠들고싶었는데 안졸려서 그냥 속으로 노래나 부르고 있었다

오른쪽팔부터하고 왼쪽팔할땐 조금 아프긴했는데 아프다기보단 간지러웠어 내가 고통버튼이 약간 이상해서 그런걸수도 있음,,
그러고 끝났는데 총 2시간정도 걸린듯? 그러고 침대에 엎드려서 따뜻한거 받고 그러고 집왔엉 근데 밤에 잘때 용액 넘 마니새서 침대에 다 묻음..ㅜ 예사들은 침대에 비닐깔고 그 위에 수건깔고 누워..  그리구 팔꿈치 개아파서 잠 3시간바께 못잤다.. 다행히 지금은 괜찮아짐

그리구 동상걸리거나 화상입을까봐 냉찜질이나 온찜질 하지말라고 하셨는데.. 난 3일뒤에 가족여행가서 비밀로 해야돼서 멍 최대한 안들게 해야돼서 그 황토 찜질팩으로 냉찜질 해줬어 그건 얼리는게아니라 냉장실에 시원하게 뒀다가 쓰는거라 막 얼음처럼 차가운게아니라 그냥 시원한정도라서 덕분인지 멍은 아직 진하게 안들었는데 이것도 쫌 지나봐야 알듯..

아 그리구 라인은 벌써 보이는게 넘 행벅해 빨리 담주가 됐으면 좋겠어
참고로 나 32cm였나? 인데 총 14보틀 나왔엉 내 지방이 농축돼서 나왔다고하시드라
Translating

3,035,120
282,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hyeyoungpp 2023-05-25 (목) 10:04 1년전 신고 주소
혹시 붓기도 심하신가요? ㅠㅠ

냐왕이 작성자 2023-05-25 (목) 10:15 1년전 신고 주소
그렇게 막 심하진 않아여! 음 람스하기 전에서 살짝 더 부은 느낌? 그정도에용
유이이이이 2023-05-25 (목) 22:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몇일전에 썰었는데 아직 붓기가 심해서 붓기빼는데 도움되는거 잇으면 공유해요! (전 붓기+멍 심함)

냐왕이 작성자 2023-05-25 (목) 22:43 1년전 신고 주소
붓기랑 멍 빼는덴 온찜질이 최고인 것 같아요! 저 멍 진짜 잘드는체질인데 멍 들기전에 냉찜질해줘서 팔꿈치만 살짝 들얶어여!

유이이이이 2023-05-25 (목) 22:51 1년전 신고 주소
시원한 냉찜질 말고? 따뜻하게 온찜질이 더 나아요? 이미 팔뚝이 매일 너무 뜨거워서 ㅠㅠ 더 뜨겁게 하면 따끔거릴꺼 같은데!

냐왕이 작성자 2023-05-25 (목) 23:57 1년전 신고 주소
냉찜질은 멍이 진행되고있을때 붓기가 계속 올라올때 해줘야됑 멍이 다 들고 붓는게 멈췄다면 온찜질로 혈액순환시켜줘서 풀어주는게 죠아 근데 이미 넘 뜨거우면 안하는게 좋지ㅜㅜ 괜찮아지면 하는게 좋을 것 같아
햄지 2023-05-28 (일) 23:10 1년전 신고 주소
어때 만족스러워??

냐왕이 작성자 2023-05-29 (월) 10:37 1년전 신고 주소
아직 일주일도 안돼서 부어있긴한데 벌써 살이 없어진게보여서 붓기 빠지면 만족할 것 같아!
박두사 2023-05-31 (수) 11:33 1년전 신고 주소
람스 비추요 살 줄여들고 하는건 좋은데 흉터가 진짜 오래가고 지금 2년차인데 아직도 딱지생기고 흉지고 살이 빵꾸?뚫리고 슬퍼요 (나시티 못입고 다녀요)
hi