• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방흡입

에일엥 2023-01-28 (토) 01:17 1년전 1649
부모님 몰래 한거라 직후 사진을 지워서 없네요ㅠㅠㅠ 근데
진짜 매우 잘됐고,, 제가 수술 받은 다음날 코로나를 걸려서 진짜 기저귀,,? 찬 상태로 호텔 격리했는데 일주일인가 10일인가 혼자 관리할 수 있어서 결국 아무도 모르는 상태로 퇴원했는데 코로나때문에 살빠진줄 알고 다들 놀랏습니다ㅜㅜㅎㅎ 매우 만족해요!! 바본이고 뭐고 한 한달?? 이면 다빠졌던 것 같아요
Translating
경과일
365 일
비용
224 만원
병원정보
포즈의원
황원장님

2,998,808
2,767,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
소금빵죵 2023-01-28 (토) 02:40 1년전 신고 주소
아고ㅜ 로나 격리 수고하셨스어용 지흡 고민중인데 감사합니다에
생크림카스테라 2023-01-29 (일) 01:04 1년전 신고 주소
축하드려요!!
마미로이 2023-01-29 (일) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-01-30 (월) 11:34 1년전 신고 주소
비용은 약값까지해서 240 정도 들엇던 것 같네!! 5000cc 뺏엉 복부 전체랑 허안!!

노른 2023-03-19 (일) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-03-21 (화) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노른 2023-03-21 (화) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌롱이양 2023-01-29 (일) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-01-30 (월) 11:34 1년전 신고 주소
포즈의원!! 압구정에 있엉
김진희1 2023-01-30 (월) 14:37 1년전 신고 주소
진짜  아다리가 조았넹
퍼스나콘 2023-02-06 (월) 17:42 1년전 신고 주소
아우 나도 혼자있을 수 있음 좋겠다 ㅠㅠ
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:13 1년전 신고 주소
잔짜 저렴하게 잘했네 통증은 어땠어? 수술 잡혀 있는데 너무 무서워ㅠㅠ
찌롱이양 2023-02-13 (월) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-02-14 (화) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌롱이양 2023-02-16 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-02-16 (목) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-10-27 (금) 02:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-10-29 (일) 23:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니닝뇽 2023-11-19 (일) 21:53 7개월전 신고 주소
원장님 누구한테 해쏘? 황원장으로 예약해놨는데ㅠㅠ 아직까지 확신이 안서서ㅠ

에일엥 작성자 2023-11-20 (월) 02:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수지123 2024-01-18 (목) 22:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수지123 2024-01-20 (토) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주히쨩 2024-03-09 (토) 00:54 3개월전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능해?.
hi