• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

예사라면 인증할만한 얼굴 지흡 후기

예후블리 2023-12-01 (금) 17:39 7개월전 1619
수술전 비포

<수술전 비포>

수술 1일차

<수술 1일차>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 세달차

<수술 세달차>

수술후 현재

<수술후 현재>

비포, 에프터

<비포, 에프터>

지금까지 팔이랑 얼 지흡하고 더 궁금한것들 많이 생겨서 가입하고 활동해오다가
지흡 관심있는 사람들도 많길래 내 사례도 공유해봐!

난 우선 애 둘 엄마고,
출산하고 찐 살들이 어떻게해도 변화도 없고, 몸이 변화하니 마음도 만신창이에 그렇게되니 산후 우울증까지 오고..
악순환이 반복돼다 임신기간 제외하고 인생최대 몸무게 찍고나서 이래서는 안되겠다 싶어서 지방흡입하게 된 케이스야.

첫 지흡이 팔 전체였는데 복부 관심있어서 병원갔다가 상담 후 팔로 전향했고, 900cc 추출후에 다이어트까지 하고났는데 몸은 엄청 예뻐졌는데 얼굴만 동동떠서
이건 무슨 츄파츕스가 걸어다니는것같고 그런거야ㅋㅋ
비포사진보면 알다싶이 턱이 짧아서 늘 이중턱 달고살았는데 팔만 얇고 예뻐졌지 얼굴은 그대로더라고ㅜㅜ
그래서 팔 지흡한지 5개월인가? 만에 얼 지흡도 같은병원에서 진행했어!
그렇게 또 성공해서 지금은 다른사람이 돼서 회춘해서 살고있어ㅋ

얼지흡은 올해 8월 중순에 했고, 사진 나열한 순서대로 보면 편할거야!
턱밑살만 50cc추출하고 비절개 수술이라 수술 뒷날 바로 한땀정도 되는 실밥뽑고 보톡스 추가로 맞아주었어.
그리고 마지막 사진처럼 이제는 자신감 완벽상승해서 긴머리 고수하던 내가 똑단발까지 변신했다ㅋ
다들 잘 어울린다고 해줘서 다행이야.
지흡 안했으면 못해볼뻔한 귀밑3센치..ㅋㅋ
얼지흡 완전 성공한 케이스 맞지?
Translating

639,001
1,915,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
러블리햄 2023-12-01 (금) 21:34 7개월전 신고 주소
와우 리프팅도 같이하신건가요?
탄력있어보여요 정말 지흡하니 딴사람됫네요

예후블리 작성자 2023-12-02 (토) 10:12 7개월전 신고 주소
아니요! 지흡+보톡스 외엔 아무것도...!?ㅎㅎ
lemonsoda 2023-12-02 (토) 10:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예후블리 작성자 2023-12-02 (토) 10:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddaaadr 2023-12-02 (토) 11:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예후블리 작성자 2023-12-02 (토) 11:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㅇ 2023-12-03 (일) 00:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예후블리 작성자 2023-12-03 (일) 08:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㄱㅇ 2023-12-03 (일) 20:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 2023-12-03 (일) 16:50 7개월전 신고 주소
어디서한거야?? 너무잘됐다.!!!!

예후블리 작성자 2023-12-03 (일) 22:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍ㅇ경 2023-12-03 (일) 22:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예후블리 작성자 2023-12-03 (일) 22:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
택배좋아 2023-12-04 (월) 05:43 7개월전 신고 주소
우와 얼지흡도 수면이야?

예후블리 작성자 2023-12-04 (월) 05:45 7개월전 신고 주소
응! 한 30분? 1시간 덜되게 자고나오니 짜잔~~~ㅎㅎ
야그너 2023-12-06 (수) 16:27 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다

예후블리 작성자 2023-12-06 (수) 17:20 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워ㅎㅎ나도 만족중이야!!
트윙클트윙클 2023-12-14 (목) 18:16 6개월전 신고 주소
어디에요!!! 넘 예뻐1!! ㅜㅠㅜㅠ

예후블리 작성자 2023-12-14 (목) 21:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉닝 2023-12-19 (화) 02:17 6개월전 신고 주소
넘넘 이쁘게 됐다 정보 알려줄 수 있어??

예후블리 작성자 2023-12-19 (화) 03:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-12-20 (수) 22:58 6개월전 신고 주소
넘예쁘게된거부러운데 병원정보알수있을까?? ㅠㅠ

예후블리 작성자 2023-12-21 (목) 04:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sainf 2023-12-23 (토) 20:03 6개월전 신고 주소
와 진짜잘됐다 혹시정보좀 알 수 있을까

예후블리 작성자 2023-12-25 (월) 07:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄴㄴㅇ턷 2024-01-14 (일) 03:47 5개월전 신고 주소
병원 물어봐도 될까?!!너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠ

예후블리 작성자 2024-01-14 (일) 12:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2024-01-14 (일) 11:40 5개월전 신고 주소
어디서했어?~

예후블리 작성자 2024-01-14 (일) 12:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2024-01-20 (토) 18:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤일리니라 2024-02-14 (수) 11:04 4개월전 신고 주소
너무이뿌게됫어오~~~ 병원이랑 원장님 정보좀 알수잇을까?
조지미 2024-04-11 (목) 11:11 2개월전 신고 주소
혹시 정보 알수있을가요 ㅡㅠㅜ
hi