• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정ㅌㄹㅇ 복부360/러브핸들/브라라인 흡입 (자세한)후기

sn밍가 2023-05-05 (금) 16:48 1년전 1636
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전 >

1일차

<1일차>

1일차

<1일차>

1일차

<1일차>

1-2일차

<1-2일차 >

1-2일차 멍

<1-2일차 멍>

2일차

<2일차>

살찌기 전부터 통짜 허리라 나에게 허리라인이 있을거라는 생각조차 해본적 없는 사람입니당..
상담때부터 줄곧 친언니처럼 하나부터 열까지 다 챙겨주시고, 궁금한게 너무 많아서 수술 전 연락을 자주 드려도 항상 친절하게 답해주시는 한소미 실장님.. 진짜 제 은인이에여
우선 5월 1일 오전 수술을 받았고, 피검사, 혈압, 몸무게측정 등등 체크하고, 실장님과 수술원장님 면담을 거쳐 수술실로 들어갔어용..
너무 무서웠는데 마취과 쌤들 진짜 친절하시고 계속 말씀해주셔서 무사히 잠들었어요,,,
수술실 나와서 마취가 안깨서 기억도 잘 안나지만
압박복도 입혀주시고, 추울까봐 전기장판도 켜주시고
너무 푹 자고 일어났는데 실장님이 보호자한테 연락하라고
핸드폰을 손에 쥐어주셨답니당,,

<수술 당일>
집에 오는 내내 마취기운인지 내리 잠자고 밥먹고 집와서 쭉 자다가 새벽에 밀려오는 고통에 타이레놀 복용도 하고
30분 마다 깨서 죽는줄 알았습니다:.. 너무 아파요 정말

<1,2일차>
경과 체크때문에 압박복을 벗고 사진 찍어야 해서 가족 도움을 받고 겨우 겨우 벗어서 찍었는데, 멍은 한쪽 다리만 심했어용. 이때부터 밤에 잠을 못잤고, 무조건 타이레놀을 복용했어요 ㅠㅠ 얼음찜질 자주해주고 호박즙도 많이 먹었어요

3일차때부터 샤워했고, 통증은 점점 줄어드는게 느껴졌어요! 멍은 멍크림 자주 발라주니 빨리 내려오는듯 했습니당!

아직 4일차차 붓기도 많아 남아있지만 벌써부터 라인이 너무 맘에 들어요…. 조금이라도 걱정되는게 있으면 바로 바로 실장님한테 여쭤봤는데 항상 빠르게 답변해주셔서 얼마나 감사한지 모르겠어요…

식단조절과 꾸준히 관리하고 있는데
더 열심히 관리해서 후기 써볼게요!

ㅌㄹㅇ 원장님 실장님 모두 감사합니다
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
27일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
2일전
애귀
체형/바디성형수술후기
4일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
8일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
9일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
15일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
23일전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,117,898
2,136,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
콩찹쌀떡 2023-05-05 (금) 21:09 1년전 신고 주소
라인이 확실히 달라졌네요!!

sn밍가 작성자 2023-05-06 (토) 16:27 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 열심히 관리해야겠오용
pfyoon 2023-05-05 (금) 21:39 1년전 신고 주소
저랑 체형 비슷하세요ㅠㅠ나중 후기도 궁금해지네여

sn밍가 작성자 2023-05-06 (토) 16:27 1년전 신고 주소
후기 더 가져올게요!!!
말하는낑깡 2023-05-06 (토) 08:11 1년전 신고 주소
좀 더 지나고 후기 꼭 부탁해용 !!!!

네 ㅎㅎ 열심히 기록하고 후기 가져오겠습니당!
김봉팔W 2023-05-07 (일) 20:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ엄청 아파보여요 ,,,!! 나중후기도 궁금합니다 ~~~

sn밍가 작성자 2023-05-14 (일) 11:39 1년전 신고 주소
넹~~ 후기 또 가지고 올게요!
군살정리하자 2023-05-08 (월) 13:44 1년전 신고 주소
허리라인 벌써부터 보이는게 완전 잘된거 같은데?  추가 후기 꼭 올려줘요

sn밍가 작성자 2023-05-14 (일) 11:40 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 또 후기 가져올게용!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:11 1년전 신고 주소
정보 좀 알려줄 수 있을까??

sn밍가 작성자 2023-05-14 (일) 11:41 1년전 신고 주소
넹~ 저는 154/75 였고, 복부/러브핸들/브라라인 지흡 5월 1일에 진행했고, 금액은 개인별 부위별 너무 차이가 커서 알려드리기 어렵고, 비용부분은 상담받아보시는게 젤 정확할거 같아요! 저는 총 8800cc 뽑았습니다~
장동고 2023-05-19 (금) 08:17 1년전 신고 주소
원장님어느분께받았을까요?!
Escc 2023-05-19 (금) 15:09 1년전 신고 주소
잘됐다!!
두번은시러 2023-06-14 (수) 22:19 1년전 신고 주소
우오아ㅏ.. 4일차에 라인이 저렇게 나오다니 진짜 대박! 지흡 너무 너무 하고싶은데 사실 무서워서 미루고 있음 ㅠㅠ  이 병원 후기 많던데 예사 후기보고 상담 한번 받아볼까해!!!!
hi