• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 완전 효과 최고

lilliilili… 2023-01-25 (수) 08:33 1년전 1414

살이 너무 스트레스라서
효과좋다는 강변역 류의원으로
지방분해주사 맞으러 다니고 있어요
근데 정말 효과 너무 좋네요
총 6회인데 이제 4회 맞을 차례인데
몇번 안됬는데도 눈에 보이게
줄어드니까 남은 횟수가 너무 기대되요
벌써 바지도 여유로워지고
6회만에 효과를 볼까? 싶었는데
정말 여기가 대박인거 같아요
Translating
경과일
14 일
비용
80 만원
병원정보
류의원
류의원

194,535
2,293,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
다시시 2023-01-25 (수) 10:03 1년전 신고 주소
나도 배에 살이 굶어도 안빠지는데
하고싶다

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:26 1년전 신고 주소
굶어서는 전혀 안빠지는 살이엿고 굶으면 가슴만 빠졋는데 진짜 효과 강추 ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
135132 2023-01-25 (수) 11:35 1년전 신고 주소
저도 하고싶은데 무서워가지고... 부작용 안오길 기원합니다.

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:25 1년전 신고 주소
아직까진 전혀 못느껴요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
정지
정현진 2023-01-25 (수) 14:07 1년전 신고 주소
와놀랍네요

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:25 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
정지
두번째12 2023-01-25 (수) 19:40 1년전 신고 주소
주사로만 저렇ㄱㅔ 가능하다고??
와~~!나도하고싶다
비용은 얼마야?

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:22 1년전 신고 주소
가격 종류에따라 1번 2번 있는데 80정도!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
정지
lolllloll 2023-01-25 (수) 23:22 1년전 신고 주소
대박이다

효과 너무 좋아서 정말 강추 ㅠㅠㅠ 근데 아직 더 빼고싶은 맘..
정지
엘마이 2023-01-26 (목) 10:03 1년전 신고 주소
배가 완전 홀쭉해졌네요~~다 받으시면 뼈만 남으실듯

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:24 1년전 신고 주소
감사합니다~~
정지
제리뽀128 2023-01-26 (목) 23:46 1년전 신고 주소
가격 얼마야..?

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:24 1년전 신고 주소
용액 종류가 2개인데 나는 2번으로 하고 거의다들 2번으로 하시는듯 셀룰라이트 많은사람은 2번이래서!! 상담을 받아야 알겟지만.. 2번은 80!!!!!!6회!!ㅎㅎ
정지
루체12 2023-01-27 (금) 20:03 1년전 신고 주소
헐 지흡도 아니고 주사로 가능하네요 대박
마미로이 2023-01-29 (일) 03:41 1년전 신고 주소
맞고 간지럽거나 붓진 않나요?한번 맞을때 몆번 정도 찌르나요?cc가 정해져있는지 궁금

lilliilili… 작성자 2023-01-30 (월) 09:03 1년전 신고 주소
그런거 전혀엇어요 에이치피엘 같은거 아니라서 되게 작은 주사에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한번맞을때 한...5-6번????전신에 맞아서 그래요 근데 엄청 얇고 작은 주사라서 하나도 안아파요 멍도 거의 안들어요 주사맞는데 진짜 한 5분도 안걸려요
정지
맘스보 2023-01-29 (일) 14:49 1년전 신고 주소
와우
김진희1 2023-01-30 (월) 14:39 1년전 신고 주소
진짜 대박이다 주사 안아파?
뚜쉬뚜쉬 2023-02-01 (수) 01:14 1년전 신고 주소
다이어트 병행한거야??
얌생78 2023-02-03 (금) 14:41 1년전 신고 주소
와 효과 너무 좋은데? 스테로이드 성분 있어? 없어?
희희호호하하 2023-02-03 (금) 23:14 1년전 신고 주소
와 최고다..
Dodohi 2023-02-15 (수) 01:41 1년전 신고 주소
6회에 80이란거지?? 1번 약물은 효과 약한거야?? 1번은 얼마야??
하이이이하 2023-02-26 (일) 22:44 1년전 신고 주소
맞을때 그냥 주사 맞는 느낌이야?
크랜베리스콘 2023-03-29 (수) 17:15 1년전 신고 주소
와 효과 장난없다 대박이다
hi