• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

2시간만에 뱃살 돌려깍어서 애플힙 완성했다!!!(인생 리즈몸매 찍었지!!인정?!_

유학가야지이 2023-11-27 (월) 16:29 6개월전 3372
병원명
비공개
의사명
비공개

허리도 통자고 엉덩이가 진짜 대박 진심으로
밋밋하여서 운동으로 어떻게 해볼까하다가,,
그럴려거든 다시 태어나야하겠다 싶어
여기저기 발품 팔아서 병원 댕기면서 상담사부작사부작하고
드디어 수술함!!
1차적으로 힙쪽 파임이 나한테는 너무 스트레스라서 그부분먼저 보완함]
복부에서 지방빼서 엉덩이쪽으로 이식함
골반쪽꺼진부분으로 ㅎㅎㅎ
1차하고나니 더 채워야 겠다싶어서 2차까지 진행함,,

워낙에 힙딥이 심하여 ㅜㅜ 고민하였으나 지금은 하길 정말 잘했다고 생각함,,

2시간만에 몸매 완전 리즈몸매되었지 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 17건
kikicjm 2023-11-27 (월) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유학가야지이 작성자 2023-12-09 (토) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유학가야지이 작성자 2023-12-09 (토) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱미 2023-12-01 (금) 22:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유학가야지이 작성자 2023-12-09 (토) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긱미 2023-12-09 (토) 22:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유학가야지이 작성자 2023-12-18 (월) 17:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfjls 2023-12-05 (화) 15:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유학가야지이 작성자 2023-12-09 (토) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레디아민 2023-12-10 (일) 10:15 5개월전 신고 주소
와잘된거같아병원정보줄수잇어??

유학가야지이 작성자 2023-12-18 (월) 17:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예나미 2024-01-03 (수) 03:47 4개월전 신고 주소
와 어디서했어? 비용도 궁금 ㅠ
미니민 2024-01-05 (금) 06:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입하자 2024-03-03 (일) 11:47 2개월전 신고 주소
너무 잘됐당 혹시 병원정보랑 가격알수있을까?
레디아민 2024-03-03 (일) 13:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미운사탕 2024-03-19 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹리리 2024-04-18 (목) 13:29 1개월전 신고 주소
이제 말해줘 어디서 했는지!
hi