• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지흡후기

조가네 2023-12-11 (월) 20:43 5개월전 1011

어릴때부터 하체비만으로 놀림받고 살앗는데
애 둘낳고나니 살이 더 덕지덕지붙어서 스트레스받아하니깐
남편이 생일선물로 허벅지 지흡 해줌ㅋㅋ
마취가 중요하다고 죽을수도 있다길래 겁먹고 알아봤더니
압구정ㅌㄹㅇ이 안전하다그래서 상담이나 받아볼까하고 간건데 뭐에 홀린듯 예약하고 수술받고옴..지흡이라 수술준비하는과정같은게 민망하긴햇지만 얇아져서 짧은 반바지 입는모습 상상하면서 수술대에 누웟음 수술은 금방 끝났구 오렌지주스 챙겨주셔서 그거먹고
집옴 아직 이틀차라 붓기가 장난아니지만 관리 잘해서 이쁜옷 입어야겟음ㅎㅎ상담부터 수술까지 신경써주신 압구정탑라인ㅇㅈ실장님 감사해요~^^
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
체형/바디성형수술후기
13일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
10일전
오보가
체형/바디성형수술후기
20일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/390)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

733,102
2,535,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도잘나가굥 2023-12-12 (화) 13:02 5개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
Nabii1122 2023-12-17 (일) 17:04 5개월전 신고 주소
와 구도 차이인가 했는데 그냥 라인이 대박인데.....! 이뿌다 고생 많았엉유ㅠㅠ
selena0217 2023-12-18 (월) 14:50 5개월전 신고 주소
다리라인 완전 매끈해졋다 ㅠ
듀듀듀아 2023-12-25 (월) 03:34 5개월전 신고 주소
원장님성함이랑 비용 알수있을까?
젼제리 2024-01-14 (일) 18:02 4개월전 신고 주소
흐알 라인 정말 이뻐졌당 ㅜㅜ
hi