• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부전체 지방흡입 1일차 후기!

하유이 2023-06-24 (토) 12:52 10개월전 1650

복부지흡 후기~!
압구정 ㅌㄹㅇ에서 6월 21일에 복부위아래 브라라인 옆구리 러브핸들 수술했음
담당실장님은 지송실장님이였고
과도한 친절은 상술같아서 별로 안좋아하는데
지송실장님은 친언니같이 친근하게 궁금했던부분을 잘 알려주고 겁많은 쫄보인 날 안심시켜주셔서 감사했음
실장님 카톡 확인도 빨라서 굳! 다음에 또 지흡한다면 지송실장님한테 상담 받을래요 ㅋㅅㅋ

12시 수술이라서 집에서 푹 자고 병원에 도착해서 넘 좋았음
금식,물포함 8시간만 지키면 되서 전날까지 맘껏 먹어도 되서 행복쓰
물품보관후 탈의하고 사진찍고 압박복 사이즈 재고 실장님이랑 상담후
원장님 상담하면서 디자인체크-> 몸에 매직으로 휙휙그리기
원래는 브라라인 안할려고했는데 원장님이랑 상담하면서 브라라인하면
더 라인 예뻐지고 지방량 더 많이 뺼수있다고 하셔서 충동적으로 추가
하지만 결과는!? 대만족 브라라인 추가하길 잘해따

수술방으로 들어가는데 엄청나게 초록색들이 날 반기는데 조금 무서웠음
간호사언니들이 포비딘을  온몸에 발라주는데 넘 차가워써 ><
원장님 오기전까진 간호사언니들이랑 수다타임을 가지면서 긴장 완화
마취과원장님 등장 제 얼굴받쳐줄 베개 주심  오 베개 편해요 개꿀
그리고 원장님이 오셔서 "원장님 최대한 많이 예쁘게 뺴주세요~" 기절...
눈뜨니깐 회복실에 누워있네?  난 수술대위에 있었는데 뭐지? 생각했음

회복실에서 2-3시간 쿨쿨하고 제방?으로 이동해서 거기서도 쿨쿨
지정된 제방은 겨울이불과 전기장판이 있어서 너무 행복해씀
추워 죽는 줄 알았는데 지흡하면서 피도 같이 뽑히다 보니깐
춥고 졸렸음  진짜 하루 종일 잠만 자고 잘 퇴원했음

실장님 원장님 수술실 언니들 마취과 원장님
수술 끝나고 압박복 입혀주시고 관리해 주시는 분
모두분들 다 친절하셔서 기분 나이쓰

수술 전 160cm 59kg 이였는데 수술 후에 빠질 줄 알았는데 빠지지는 않네
붓기 때문인가? 좀 더 기다리겠음~ 그래도 라인이 완전히 달라졌어 꺄
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
19일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
28일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
30일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

183,036
250,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예쁨예림 2023-06-26 (월) 15:00 10개월전 신고 주소
아예 많이 줄었는뎅?? 효과 좋당! 축하해

하유이 작성자 2023-07-29 (토) 16:08 9개월전 신고 주소
시간이 지날수록 라인이 더 예뻐지고 있어!! 고마웡
쿠크스콘 2023-06-26 (월) 19:56 10개월전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 역시 잘하네요 후보중 하나였는데 고마워요!

하유이 작성자 2023-07-29 (토) 16:08 9개월전 신고 주소
네! 저는 진짜 추천해요!!
팥빙고 2023-06-27 (화) 02:53 10개월전 신고 주소
라인 완전 생겼다!!

하유이 작성자 2023-07-29 (토) 16:07 9개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 지금 라인 엄청 생겼어
yzzini 2023-06-27 (화) 13:58 10개월전 신고 주소
와 정말 힘들었을거같은데 효과가 확실하다!!

하유이 작성자 2023-07-29 (토) 16:07 9개월전 신고 주소
그치!! 복부는 그나마 안아파
블리야 2023-07-06 (목) 10:14 10개월전 신고 주소
비용 알 수 있을깡ㅎ

비용 550으로 부가세 압박복 피검사 다포함이야!
본인 몸무게 비만도 원장픽에 따라 금액이 100-300 왔다갔다해!
hi