• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[종아리성형]

허벅지랑 종아리 지방흡입했어요~

2005-11-16 (수) 00:16 18년전 1745
11월 3일에
허벅지+종아리 지방흡입이랑 종아리 고주파했어요.
오늘로 딱 12일째 인데요..

여기 써있는 다른 분들 말 믿고 참을만큼 아프겠지 했는데.. 마취풀리고 새벽에 진통제 4번에 안정제까지 투여헀는데 전혀 소용없고.. 완전 죽는 줄 알았답니다..ㅠㅠ

3000cc정도 뽑았다는데..
제맘같아선.. 더뽑고 싶었지만...ㅠㅠ
다른분들은 허벅지에서만 저정도 뽑는다는데..
전 종아리가 더 걱정되서 한건데..
종아리에선 지방 거~~의 안뽑은듯해요;;
보기에는요..;;ㅎㅎ;;
우선 허벅지 싸이즈 4센티 정도 줄은것같고요..
종아리는 1센티? -ㅅ-;;
암튼.. 바라던 싸이즈가 안나올듯해서 불안합니다..ㅠㅠ
돈버리고.. 아프고.. 상태는 똑같고.. 할까봐요..

고주파는 더 오래 걸린다던데..
고주파후기는 별로 없는 듯하네요..

다른님들은 어떠셨나요??
Translating

81,443
1,542,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
죽이는옆라인 2005-11-16 (수) 14:37 18년전 신고 주소
종아리가 원래 지흡후 고생한거에비해 효과가 덜나옵니다
고주파는 제가 안해봐서 잘모르겠구요..

허벅지 수술후 4센치정도 줄은거면 많이 줄으신거고요 점점 사이즈 변화생길꺼예요...(이것도 엄청난 사이즈예요.. 수술하시고 예전에 비해 달라진게 없다는분들도계십니다..)
님이 바라던 사이즈가 어떤지는 모르겠지만 너무 큰기대보다는 적당한 라인형성에도움이된다고 생각하시고 기달리시는게 맘은 편하실꺼예요..
그래야 라인 잘나오면 기뿜이 두배가 되겠죠??
hi