• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

마른비만 복부+러브핸들 지방추출주사 10일후 후기

한니니늬 2024-01-29 (월) 11:36 4개월전 922

어렸을 때부터 말랐는데 유독 복부에만 지방이 몰려있어서 별명이 아프리카 기아였음..
옷입기도 항상 제약이 크고 여름나라 해외여행 갈때마다 스트레스받았었는데
큰맘먹고 1년 고민하다가 지방추출주사 시술했당!! 복부전체랑 러브핸들으로 했엉

시술할 때 진짜 통증 하나도 없었고 시술하고나서 바로 배가 홀쭉해진 느낌들어서 너무 신기했엉
둘째날부터 멍이랑 붓기가 크게 보이긴했는데 일주일차부터 서서히 빠지더라
10일 지난 지금은 붓기랑 멍 많이 없어졌는데, 오랜만에 첨 운동가서 배보니까 너무너무 대만족이야!!!
붓기 완전 다 빠지면 어떨지 넘 궁금해 ㅠㅠ
황금기라는 3개월동안 열심히 식단하고 유산소해보려고 ㅎㅎ..!
내인생 마지막 다이어트라 생각하구 ㅎㅎ...

많이 고민해보고 결정해야겠지만 난 주변에 많이 추천하구 다니는중 ! 담에 1달후기로 찾아올겡
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1,284,418
2,249,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Qnododo 2024-01-29 (월) 12:02 4개월전 신고 주소
와 병원하구 시술정보좀,,!!!

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2024-01-29 (월) 12:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한나 2024-01-29 (월) 13:40 4개월전 신고 주소
미쳤다 축하해예사
나중에 부작용 1도안일어나라~~~
난겁많아서 후퇴ㅠ.. 운동으로 하려하는데 그러묜
한달동안 밀가루,당 절대 안먹을자신이없네ㅠ

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:15 4개월전 신고 주소
다행히 부작용은 없었어!! 고마워 예사 ㅎㅎ 적당히 운동+식단중이야~ 좋은하루보냉!
밀키걸ㅋ 2024-01-29 (월) 14:21 4개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 잘됐다!! ㅊㅋㅊㅋ

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:16 4개월전 신고 주소
고마워 >< 기분좋은 하루보내~
장조림요 2024-02-01 (목) 17:10 4개월전 신고 주소
축하해 진자잘됏당 ㅎㅎ

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:16 4개월전 신고 주소
완전 고마웡 ㅎㅎ 좋은하루보냉!!
ㅏㅗ처ㅏㅜ 2024-02-10 (토) 18:37 4개월전 신고 주소
나두 배만 나와서 고민중인데 병원이랑 가격 공유 될까???

* 비밀글 입니다.
밀쿵 2024-02-25 (일) 17:10 4개월전 신고 주소
저도 진짜 복뷰땜에 너무고민임데 너무 잘되셨어요!!!
혿시병원이랑 가격정보좀 알수있을까용???
dddd9802 2024-02-25 (일) 23:41 4개월전 신고 주소
나두 병원이랑 시술정보 공유해줄 수 있을까ㅠㅠ
지방흡입은 너무걱정돼서..
기호ㅗ 2024-02-27 (화) 12:14 4개월전 신고 주소
병원하고 가격 공유 부탁드려요~~
kyarain 2024-03-16 (토) 03:23 3개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격좀...ㅠ
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:26 1개월전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi
검색목록 목록 글쓰기