• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡

도전도전 2021-02-22 (월) 12:37 3년전 1928
대용량 복부지흡했습니다
허리 113에서 3주차 96.5로 사이즈 감소했고
몸무게는 5키로 감소했습니다
1주일에 한번 후관리받고있는데 이제 1번받았고 3번남았습니다
앞으로 식단이랑 운동을 병행하고 추가로 얼굴.팔지흡 받고싶네요
Translating

댓글 10건
여름꼬미맘 2021-02-22 (월) 17:01 3년전 신고 주소
최대한 운동이랑 식단조절 병행 하셔서 어느정도 절반 이상은 감량 해놓으신 다음에 하시는게 ㅠㅠ

도전도전 작성자 2021-02-23 (화) 19:40 3년전 신고 주소
[@여름꼬미맘] 감사합니다 ~~복부해보니깐 감량은 조금이라도해야 금액적인부분도
김먕먕먕 2021-02-22 (월) 21:02 3년전 신고 주소
원래 몇키로셨어요?? 지방이식은안하셨나요?

도전도전 작성자 2021-02-23 (화) 19:38 3년전 신고 주소
[@김먕먕먕]  92키로요 지방이식은 안했어요
fakelove 2021-02-23 (화) 19:37 3년전 신고 주소
저 복부지흡하고팟는데 다리만한1인 ㅠㅠ
woodzdnwm 2021-02-24 (수) 23:40 3년전 신고 주소
고생하셨어요 결과는 만족 하시나요?? 치수로 보면 엄청 줄으셨는데!! 라인 예쁠 것 같아요~
sjsk 2021-02-26 (금) 22:55 3년전 신고 주소
많이 가늘어지셨네요
몸무게도 많이빠지고요
꾸준한운동과 식단조절하시면서 더 좋은결과 나올것같아요~~
춥네요 2021-02-28 (일) 00:12 3년전 신고 주소
와 치수는 진짜 많이 줄으셨네요!
baobab 2021-03-13 (토) 03:06 3년전 신고 주소
5킬로라니 넘 부러운데 겁이 많은 저는 엄두도 못내겠네요.
석영석 2021-04-21 (수) 14:52 3년전 신고 주소
와 5키로는 정말 부럽네요ㅠ 비용하고 병원정보 부탁드려두 될까요?ㅜ
hi