• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡

도전도전 2021-02-22 (월) 12:37 3년전 1908
대용량 복부지흡했습니다
허리 113에서 3주차 96.5로 사이즈 감소했고
몸무게는 5키로 감소했습니다
1주일에 한번 후관리받고있는데 이제 1번받았고 3번남았습니다
앞으로 식단이랑 운동을 병행하고 추가로 얼굴.팔지흡 받고싶네요
Translating

1,920,537
1,360,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
여름꼬미맘 2021-02-22 (월) 17:01 3년전 신고 주소
최대한 운동이랑 식단조절 병행 하셔서 어느정도 절반 이상은 감량 해놓으신 다음에 하시는게 ㅠㅠ

도전도전 작성자 2021-02-23 (화) 19:40 3년전 신고 주소
[@여름꼬미맘] 감사합니다 ~~복부해보니깐 감량은 조금이라도해야 금액적인부분도
김먕먕먕 2021-02-22 (월) 21:02 3년전 신고 주소
원래 몇키로셨어요?? 지방이식은안하셨나요?

도전도전 작성자 2021-02-23 (화) 19:38 3년전 신고 주소
[@김먕먕먕]  92키로요 지방이식은 안했어요
fakelove 2021-02-23 (화) 19:37 3년전 신고 주소
저 복부지흡하고팟는데 다리만한1인 ㅠㅠ
woodzdnwm 2021-02-24 (수) 23:40 3년전 신고 주소
고생하셨어요 결과는 만족 하시나요?? 치수로 보면 엄청 줄으셨는데!! 라인 예쁠 것 같아요~
sjsk 2021-02-26 (금) 22:55 3년전 신고 주소
많이 가늘어지셨네요
몸무게도 많이빠지고요
꾸준한운동과 식단조절하시면서 더 좋은결과 나올것같아요~~
춥네요 2021-02-28 (일) 00:12 3년전 신고 주소
와 치수는 진짜 많이 줄으셨네요!
baobab 2021-03-13 (토) 03:06 3년전 신고 주소
5킬로라니 넘 부러운데 겁이 많은 저는 엄두도 못내겠네요.
석영석 2021-04-21 (수) 14:52 2년전 신고 주소
와 5키로는 정말 부럽네요ㅠ 비용하고 병원정보 부탁드려두 될까요?ㅜ
hi