• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지흡

똘똘똘링 2024-01-25 (목) 09:13 4개월전 862
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 팔뚝 지흡한지 11일차
몇년전 로블에비뉴에서 김원준 원장님에게 허벅지 지흡받은 후에 넘 만족스럽게 지내던중에 팔뚝도 자꾸 신경쓰여서 할까말까 너무 고민했었는데 에라 모르겠다하고 상담 신청했었는데 웬걸...상담 실장님이 진짜 뻥안치고 너무 친절하게 하나하나 다 설명해주시고, 굳이 안해도될건 안해도된다 말씀해주시면서 설명해주시니 바로 예약날짜를 잡게되었슴다....그리고 시간이 지나 수술날 착한 간호사분들을 따라 수술실로 가서 한숨 자고나오니 수술은 끝난 후!챙겨주신 죽이랑 물이랑 먹고 좀 쉬고 집으로 왔습니당
바로 다음날부터 일을 할 정도로(미용업) 뻐근함은 있었지만 큰 불편함은 없었고, 부모님 몰래 한거였는데도 안걸리고 잘 버티고 있고...!
아직 멍은 다 빠지지않았지만 동생이 제 팔뚝이 반토막이 났다고 해서 얼마나 기쁘던지.....>_<
진짜 후회없는 팔뚝지흡 ..
지금보다 붓기빠지면서 다이어트 하면 더 빠질텐데 열심히 다이어트해서 여리여리팔뚝 가져보겠슴당><
Translating

2,727,431
2,237,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김가은은 2024-01-25 (목) 14:21 4개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎ

똘똘똘링 작성자 2024-02-01 (목) 11:45 4개월전 신고 주소
진짜 대박이예요오
YanYaning 2024-01-26 (금) 13:44 4개월전 신고 주소
아이돌팔이되부럿네!!!!

똘똘똘링 작성자 2024-02-01 (목) 11:45 4개월전 신고 주소
꺄>< 감사해요!!!
찌끼꿍 2024-02-01 (목) 11:43 4개월전 신고 주소
원래도 얇았는데 더 얇아진거 같아 이래서 지흡하는듯...대박

진짜 효과 옴청나요..
짱구의눈 2024-02-08 (목) 22:12 3개월전 신고 주소
와대박 ㅠㅠㅠ 혹시 가격 정보점 알수있을까  저도 ㄹㅂㅇㅂㄴ 상담가려는딩

똘똘똘링 작성자 2024-02-13 (화) 15:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정조좀 2024-02-20 (화) 00:44 3개월전 신고 주소
가격 정보좀 알수잇으까? 상담 가보두 싶은데 얼마정듀인지 궁금해서!!

똘똘똘링 작성자 2024-02-23 (금) 19:48 3개월전 신고 주소
나는 200만원대 중후반으로 했오!
오트밀크 2024-02-23 (금) 18:13 3개월전 신고 주소
나도 가격정보 알 수 있을까ㅠㅠ

똘똘똘링 작성자 2024-02-23 (금) 19:49 3개월전 신고 주소
나는 200만원대 중후반으로 했구!
사람마다 가격이 다른거같아서 자세한 가격상담은 직접가서 상담받아보시는걸 추천!
가을콩 2024-03-20 (수) 18:24 2개월전 신고 주소
전에도 예쁜 몸 같은데 완존 아이돌 됐네 굿 ㅜㅜ
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:26 23일전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi