• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방과다+쳐진 살+모태퉁퉁녀 지방흡입 후기!!!

콩순이003 2024-05-23 (목) 23:54 23일전 756
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지방흡입전

<지방흡입전>

지방흡입 변천사

<지방흡입 변천사>

다이어트 하다하다 지쳐서 복부+팔 지흡하게 됐는데
진짜 너무 만족해!
솔직히 80키로에서 65까지 내려왔는데
눈바디가 너무... ㅠㅠㅠㅠ 복부사진처럼
완전 쭉쭉 늘어나는 출렁살이었거든ㅠㅠ
그래서 처질까봐 걱정 많이 했는데
너무너무 잘나와서 진짜 만족해 ㅋㅋㅋ

진짜 진짜 잘한일 인듯!
솔직히 체중도 거의 안빠졌는데
이정도 차이면 할만 한거 같아....!!
진짜 몸매에 떄문에 너무 스트레스 받았거든 ㅠㅠㅠ
그래서 사람들 만나도 움츠러들고 그랬는데
이제는 당당하게 다날수 있을거 같아!!!
옷두 전처점 가리고만 다니는게 아니라
나시티 원피스 너무너무 잘입고있어!
그래서 올 여름은 너무 너무 행복할것 같아!!!
Translating

2,547,530
523,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지지녕 2024-05-24 (금) 00:03 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩순이003 작성자 2024-05-24 (금) 17:00 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전신지흡 2024-05-24 (금) 02:28 23일전 신고 주소
진짜 잘되따 ㅠㅠㅠ나도 예약햇는데 떨려 ㅠㅠ

콩순이003 작성자 2024-05-24 (금) 17:01 23일전 신고 주소
잘될거야! 나도 엄청 떨렸는데 하고나니 별거아니더라!
화이팅!
밀키즈 2024-05-25 (토) 16:41 22일전 신고 주소
다이어트도 같이 한걸가요?!

콩순이003 작성자 2024-05-26 (일) 20:53 20일전 신고 주소
솔직히 몸무게는 거의 그대로라 ㅠㅠㅠ
다이어트했다고 하긴 좀 그렇구
지흡하고 산책 열심히 했오!
떠구리 2024-05-25 (토) 17:32 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩순이003 작성자 2024-05-26 (일) 20:53 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네버스땁 2024-05-28 (화) 16:59 19일전 신고 주소
어디서햇어영!??궁금래여

콩순이003 작성자 2024-05-29 (수) 07:46 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸갸걋 2024-06-02 (일) 11:39 14일전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줘라ㅠㅠ!

콩순이003 작성자 2024-06-11 (화) 11:07 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루얏 2024-06-12 (수) 02:50 4일전 신고 주소
저도 복부가 늘어진느낌으로 살이붙었는데 ㅠㅠ얼마정도들었어요? 병원정보궁굼해용

콩순이003 작성자 2024-06-12 (수) 12:45 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거꾸로가고싶다 2024-06-16 (일) 07:50 10시간전 신고 주소
병원 정보와 금액 궁금해요~~ 팔은 지금하기에 멍이나붓기, 입는거때문에 좀 그럴까요?
hi