• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝 지방흡입주사 1년차 후기

김맹맹 2023-07-10 (월) 01:33 10개월전 765
병원명
비공개
의사명
비공개
여태까지 몇년동안 많은 다이어트랑 상담이랑 고민만하다가 갑자기 일이 바빠지면서 7키로가 빠졌길래 이때다 싶어서
호다닥 병원가서 예약하고 왔었어 내가 받은곳은 흡입주사로 유명한곳 서면점인데 여의사 쌤이셨고
그때 당시 163/59-60왔다갔다 했어 3키로빼서 오면 포인트인가 준댔는데 난 그냥 가서 못받고,,,
팔뚝 무한지방흡입주사랑 뒷볼록2-3바틀인가 인가 다해서 200정도 였던거 같아

시술할떄는 고통 잘 참고 물렁살 이여서 그런가 그렇게 막 아프진 않고 가끔 잘못 왔다갔다 거리면 안에서 휘저으니까
찔리면 악 하는 기분은 들지만 그냥 참고 했어 왼쪽이 좀 많이 찔렸는데 그래서 그런가 멍이 더 심하게 들었더라구

보통 지흡주사 후기보면 멍 들은거 잘 안보이던데
난 지흡한 사람 마냥 진짜 팔이 자색고구마 그 자체였음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 3일정도는 용액때문에 마동석 팔뚝 같았고 사람들이 나보고 이거 시술하고 온거 맞냐고 더 굵어졌다고 할정도로
출렁출렁하고 보랗고 그랬음

시간 지나서 일주일에 한번씩 고주파랑 무슨 주사 관리 받고 주는 파스같은거 잘 바르고 하니까 조금씩 가늘어 지긴했는데
숙제로 일주일에 3키로씩 빼오라고함 효과 더 좋다고 성공하면 포인트 적립해주는데 그걸로 후관리나 담번 시술에서 현금처럼 사용가능하다고해서 또 열심히 해갔음 주는 약도 꼬박꼬박 먹고

그래서 한달반만에 60에서 54까지 뺌
웃긴건 팔이 가늘어지는게 람스때문인지 다이어트 때문인지 알수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 드라마틱 하게 뼈팔은 안되고 골격이 있어서 그냥 라인정리랑 살빠지면서 가늘어진 느낌

딱 일년 지났는데 지금은 몸무게 다 돌아오고 팔도 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

할꺼면 그냥 확실하게 지흡하는걸 추천ㅜ 난 허벅지 지흡 고민중인데 일때문에 회복제대로 못할꺼 같아서 고민중

아 자색고구마 멍은 피부가 하얀편이라 그런지 한 한달반 넘게 잔 멍들이 남아아있어서
주변사람들한테 물리치료 받아서 멍든거라고 구라치고 다님

궁금한점있음 알려주께

최근에 한 시술은 입술필러랑 옆볼필러 했음
그리고 13-14년전에 쌍커풀이랑 윗틈 앞틈 하고
Translating

1,545,921
2,492,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁘니경이 2023-07-10 (월) 11:27 10개월전 신고 주소
지흡은 부작용 은근히 심하다구해서 ㅠㅠ 나는 고민중이거든...주사로 알아보고있는중...암튼 정보 고마워!

김맹맹 작성자 2023-09-15 (금) 21:33 8개월전 신고 주소
응! 도움 됬음 좋겠다 ㅎㅎ
제주줌마 2023-07-10 (월) 13:52 10개월전 신고 주소
아파? 지흡

김맹맹 작성자 2023-09-15 (금) 21:34 8개월전 신고 주소
난 지흡은 아니라 지흡주사라 그렇게 아프진 않았어!
세영토끼 2024-03-24 (일) 02:54 1개월전 신고 주소
오 연어하다가 댓글남겨! 나도 얼마전에 지방추출주사 맞고 이제 슬슬 입술필러랑 옆볼필러생각중인데 필러 추천할만해?
hi