• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

걍 복부 다뺏어 다 싹다ㅠ

오잉오예스 2023-06-10 (토) 02:26 11개월전 1745
병원명
비공개
의사명
비공개
옆

<옆>

앞

<앞>

옆

<옆>

앞

<앞>

안녕 예사들아!
어제는 비몽사몽여서 후기를 못남겻엇네 ㅎ힣ㅋㅋㅋ
난 열두시가 넘어가서 2일차가 되엇어

지금은 진짜 멍이 어마무시하고 붓기도 개쩔탱인데
그래도 확연한 차이가 있어서
후기 들고왓드앜!!!!

나는 163/61키로에 인바디 하면 항상 체지방률이 37퍼...?
38퍼?? 이렇게 나와서 비만으로 나왓엇어

그래서 팔지흡을 먼저햇는데 팔만 말라져서 머해..
복부가 진짜 너무 꼴보기가 싫은거야ㅠㅠㅋㅋ
그래서 진짜 맘먹고 하고왓거든

근데 와 왜 다들 지흡지흡하는지 알겠더라구...
나 원장쌤 제3의 아부지됐자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켘ㅋㅋㅋㅋ

암튼 진짜 후회가 1도없어 그냥 만족감만 그득이야! 두려워하고 무서웠던게 그냥 깨끗하게 잊혀지더라!

물론 지금 당장 2일차라 어떠케될진 모르겟지만...
그래도 붓기빠지고 이러면 훨씬 좋아질거같아! ㅋㅋ

나 지금 너무 설레 예사야..
Translating

댓글 46건
김꾸잉 2023-06-10 (토) 03:09 11개월전 신고 주소
배가 쏘옥드갔네 축하행! 병원이랑 비용알수있을깡?.?

오잉오예스 작성자 2023-06-10 (토) 03:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김꾸잉 2023-06-10 (토) 03:13 11개월전 신고 주소
정보고마와!! 나도 배불뚝이라 하고 싶다잉ㅋㅋㅋ

오잉오예스 작성자 2023-06-10 (토) 03:14 11개월전 신고 주소
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ하명 광명찾기는하는디 너무 아프다이 진잨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
린키키 2023-06-10 (토) 05:08 11개월전 신고 주소
와 ㅠ 많이 아팠겧다ㅠㅠㅠ

오잉오예스 작성자 2023-06-10 (토) 10:32 11개월전 신고 주소
우웅 ㅜㅜ아프긴 진짜 드릅게아프다이ㅜㅠㅠ
Judongary 2023-06-10 (토) 08:29 11개월전 신고 주소
나도 병원정보 받을 수 있을까? ㅠㅠ

오잉오예스 작성자 2023-06-10 (토) 10:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjj2sh 2023-06-10 (토) 08:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉오예스 작성자 2023-06-10 (토) 10:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빵떡 2023-06-10 (토) 16:18 11개월전 신고 주소
왕 너무 잘돼따 ㅜㅜㅜ 고생많아써 !!

오잉오예스 작성자 2023-06-10 (토) 18:04 11개월전 신고 주소
너무고마우ㅠㅠㅠ 근데 진짜 드럽게아프다ㅜㅠ
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 19:04 11개월전 신고 주소
정보 알려줄수 있어 ?

오잉오예스 작성자 2023-06-10 (토) 23:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕씻는라쿤 2023-06-10 (토) 22:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉오예스 작성자 2023-06-10 (토) 23:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 2023-06-10 (토) 23:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉오예스 작성자 2023-06-11 (일) 00:20 11개월전 신고 주소
우웅 비싸서 미챠불임 ㅠㅠ근데 겁나 만족도 최상야!!
쿠아아아앙아 2023-06-11 (일) 00:33 11개월전 신고 주소
나두  정보 궁금해 !  근데 지흡은 통증어때?

오잉오예스 작성자 2023-06-11 (일) 00:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링리 2023-06-11 (일) 02:23 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다 라인 대박이야!!

오잉오예스 작성자 2023-06-11 (일) 19:23 11개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 고통에ㅠ몸부림치늗중ㅋㄱㅋㄱㅋ
알럽혀니 2023-06-11 (일) 14:25 11개월전 신고 주소
허리도 잘파주셨는데~
병원이랑 비용 공유 좀~^^

오잉오예스 작성자 2023-06-11 (일) 19:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알럽혀니 2023-06-11 (일) 19:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉오예스 작성자 2023-06-11 (일) 21:21 11개월전 신고 주소
원장님이랑 실장님 상담 둘다 너무 좋앗어! 특히 원장님이 진짜 좋앗음 ㅜ 오히려 내가 막 질문을 못햇는데 자세하게 알려주셧음! 그래서 더 하기로 햇던거같아 ㅎㅎ

알럽혀니 2023-06-11 (일) 21:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉오예스 작성자 2023-06-11 (일) 21:40 11개월전 신고 주소
실장님 성함은 기억이안나고 원장님 한분임! 강대원씨! ㅋㅋㅋㅋ맞나
겨우링 2023-06-11 (일) 15:19 11개월전 신고 주소
고생했어 ! 나도 복부 했을 때 짖짜 고통은 느껴보지 못 한 고통이라 죽는 줄 ㅠㅠㅠ 회복 잘 해 !!

오잉오예스 작성자 2023-06-11 (일) 19:24 11개월전 신고 주소
흐윽 ㅠㅠㅜ 마자 진짜 최악의 고통인듯햐ㅠㅠ 고마워 회복 으샤으샤할게!
주워담기 2023-06-11 (일) 22:09 11개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 알 수 있을 까용 ㅠㅠ

오잉오예스 작성자 2023-06-11 (일) 22:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지몬 2023-06-12 (월) 15:04 11개월전 신고 주소
와 2일차인데도 엄청 홀쭉해졌어! 붓기빠지면 더더 얇아진다던데 후기 궁금하다!

오잉오예스 작성자 2023-06-12 (월) 15:05 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ지금은 붓기가 더올라와서 흑흑이야 그래도 옆라인 보면 진짜 많이 얇아졌어 ㅠㅠ
좀ㅁ쫌따리로 계속 후기가져올겡 ㅎㅎ
songyi129 2023-06-13 (화) 22:46 11개월전 신고 주소
가격이링 정보 알려줄 수 있어??? 넘 잘 됐다!!

오잉오예스 작성자 2023-06-15 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표랴 2023-06-14 (수) 01:46 11개월전 신고 주소
오 벌써부터 라인이 확 달라보여요.
실례가 안된다면 제2의 아버지는 누구신지 여쭤봐도 될까요? 저는 쌍수해주신분이 제2의 아버지입니다ㅋㅋㅋㅋ
저도 6월말 예정인데 제2의 어머니가 되어주시길 간절히 바래봅니다

오잉오예스 작성자 2023-06-15 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰랑 2023-06-15 (목) 17:33 11개월전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 진짜 대박이다

진짜 행봇햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 너무아프지망 하핳하
레나이 2023-06-16 (금) 10:37 11개월전 신고 주소
오 진짜 드라마틱하다 ㅠㅠ

오잉오예스 작성자 2023-07-03 (월) 13:40 10개월전 신고 주소
고마어 진짜 지금 엄청빠져서 넘좋아..
용용왱 2023-07-03 (월) 01:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉오예스 작성자 2023-07-03 (월) 13:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희끼희끼 2023-08-08 (화) 14:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머킹 2023-09-22 (금) 21:28 8개월전 신고 주소
몇바틀뺐어요?
hi