• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝 뒷볼록 지흡주사 3일차 후기

유이이이이 2023-05-26 (금) 13:22 11개월전 919
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (영등포점)
의사명
대표원장
비용
200 만원
경과일
시술 전

<시술 전>

1일차

<1일차>

3일차

<3일차>

158/48kg 근육없는 마른 비만체형인데, 여름 되니까 나시도 입고싶고 요즘 이쁜 옷들은 다 팔뚝이 가늘어야 옷태가 나서 직각어깨가 너무 갖고싶어서 드뎌 시술함!

지흡 병원은 많은데 팔뚝으로 유명한 팔뚝라인의 아버지 ㅋㅋㅋ 병원이 있어서 팔만 할꺼면 무조건 여기로 추천.

아직 시술 후 3일차 밖에 안됬는데 후기에서 아프단 말이 너무 많았는데 그것도 선생님의 시술 방식에 영향을 많이 받는지? 나는 불편할때마다 이야기하니까 용액을 더 넣어주시는 건지 초반에 겁먹은거에 비하면 참을만 했음. 마취 주사가 아프다는데 엉덩이 주사보다도 안아픔! 걍 1초 따끔~ 지방분해 용액 들어올때가 이물감이 젤 심하다고 하는데 용액으로 길을 만드는 느낌이라 팔 안에서 영역을 넓히면서 액체가 주입되는 느낌이었음. 그렇게 길을 만들어 놔야 나중에서 지방을 뽑을때 덜 아픈거 같음! 아 간호사쌤들이 계속 발 주물러주고 하는게 되게 큰 의지가 됬었음. 여기는 간호사 쌤들이 진짜 천사고 대부분 다 한부위씩 해보셔서 물어보면 리얼후기 막 나옴 ㅋㅋㅋ

아직 시술 부위가 땡땡 부어있고 당일 보다 오늘이 오히려 붓기가 더 심해서 만지기만해도 볼록한게 느껴지는데 그래도 전 사진보면 볼록 나온 팔뚝 윗살, 뒷살이 붓기가 잇음에도 눈에띄게 사라져서 1~2주 후 붓기 다 빠지면 얼마나 더 앙상해질지 너무 기대됨!
Translating

816,976
557,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
용용왱 2023-07-03 (월) 01:59 10개월전 신고 주소
가격 정보 알 수 있어?!

유이이이이 작성자 2023-07-05 (수) 09:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨성 2023-08-02 (수) 02:36 9개월전 신고 주소
병원어댜?!

유이이이이 작성자 2023-08-02 (수) 10:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨꺄꺄뀨 2023-10-20 (금) 14:38 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알수 있을까요!! 너뮤 이뻐요

유이이이이 작성자 2023-12-28 (목) 22:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kimssu 2023-12-28 (목) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이이이이 작성자 2023-12-28 (목) 22:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi