• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 1달차 후기

아몬드브리즈냠냠 2024-01-06 (토) 23:49 4개월전 1284
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

허벅지 지방흡입 받은 지 벌써 1개월이 지났어요! 어렸을 때부터 허벅지가 다른 부위에 비해 유독 두꺼웠고 이로 인해 계속 극심한 스트레스를 받아왔었습니다. 다이어트를 아무리 해봐도 상체만 더더 말라갔고 허벅지는 빠지지 않아 힘들었어요. 결국 안되겠다 싶어서 병원을 알아보다가 허벅지 지방흡입 잘한다는 압구정탑라인으로 바로 결정하게 되었던 것 같아요! 박지송 실장님께 상담 받고 바로 날 잡았습니다. 실장님께서 자기 일인 것처럼 너무 친철하게 하나하나 설명해주셔서 빠르게 수술 결정할 수 있었어요. 수술 당일 의사선생님과 면담 후 어떻게 수술 진행 할 지 설명해주시고 수술을 들어가는 방식이라 안심하고 마음 편하게 먹을 수 있던 것 같아요. 수술 바로 그 직전에도 드디어 기다리고 기다리던 걸 하게 되니 너무 설레고 기쁜 마음으로 수술을 했습니다. 원래 저는 빈혈이 좀 있었는데 1일차~2일차에는 너무 어지러워서 계속 누워있었던 것 같아요. 수술하고 나서 많이 아프다고 그랬는데 저는 제가 너무 바라고 바라던 거라 그런 지 그냥 매일 변화할 저를 생각하면서 매일매일 행복했습니다. 지금와서 생각해보면 .. 내가 아팠나..?? 이런 생각이 들 정도로 별로 안아팠던 것 같아요. 수술 전 후 사진을 보면 확실히 달라졌다는 생각이 들어 너무 기쁘고 행복합니다. 앞으로 더 빠질 나를 기대하며 아자아자 화이팅
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,300,283
2,260,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김짹 2024-01-08 (월) 00:47 4개월전 신고 주소
우와 수술 나무 잘 되셨어요 축하드려요~
예뻐지고싶다히 2024-01-08 (월) 11:39 4개월전 신고 주소
쩐당 ㅎㅎ
코알라221120 2024-01-08 (월) 12:47 4개월전 신고 주소
오 많이 빠졌다  바지핏이쁘겟네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히콩순이 2024-01-08 (월) 14:58 4개월전 신고 주소
와 허벅지 라인... 이쁘다... 대박
YanYaning 2024-01-10 (수) 13:47 4개월전 신고 주소
오오 수술하고 통증은 어땠어????? 나두 허벅지하고싶은데 공중부양 쉬 해야한대서 고민중이야ㅠ
롸아 2024-01-14 (일) 20:41 4개월전 신고 주소
라인이쁘당!!
랑고미 2024-03-06 (수) 08:10 2개월전 신고 주소
와 고생해ㅛ네 라인이쁘다
가을콩 2024-03-20 (수) 18:15 2개월전 신고 주소
완존 다른 사람됐네...!!!
hi