• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방흡입 9일째

윤땅 2022-12-19 (월) 17:12 1년전 1220
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
홍성훈
비용
400 만원
경과일

드디어 일주일이 넘어서 경과 사진 올려본당
복부 360+러브핸들+힙위(?)  해서 총 4,300cc 뽑았다
당일보다 다음날이 진짜 아프더라구... 그래도 알바는 갔었어 뺄 수가 없어서 ㅠㅠ
지금은 붓기도 멍도 많이 괜찮아졌는데 아직 외부자극에 취약한 것 같아;
허리 숙이는건 아직 힘들어... 배도 많이 땡기고 간지럽고

그래도 개인적으로는 결과 나쁘지 않은 것 같아
얼른 한달쯤 되서 예쁜 옷 입고 다니구싶다
Translating

1,579,581
2,569,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
한나이모 2022-12-19 (월) 19:17 1년전 신고 주소
점점 더 예쁘게 자리잡을거야 :-) 나도 지흡했는데 (허벅지.러브핸들) 확실히 덜찌고 시간이 지날수록 더 슬림하게 자리잡더라. 나야 매일 보니까 모르는데 오랜만에 만나는 사람은 라인 달라진 거 바로 알아보더라구ㅎㅎ

윤땅 작성자 2022-12-20 (화) 10:02 1년전 신고 주소
헉 진짜? 같은 병원 같은 쌤이라니 신기하고 반갑고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 허벅지가 제일 아프다던데 어느정도 지나면 살아움직일만할까 ...? ㅜㅜ 나도 예정중이라 걱정된다

한나이모 2022-12-20 (화) 11:49 1년전 신고 주소
허벅지 변기 앉을 때 편해지는 것도 나는 한달정도 걸린 것 같아. 나이가 많아서 그랬을 수 있고 젊은 친구들은 회복이 엄청 빠르다고 들었어. 8월에 수술했는데 여전히 꼬집는 느낌 남아있고 피부색이 좀 얼룩덜룩해 보인다고 해야하나... 탄력도 떨어지고해서 요즘 필라테스 열심히 하고있어. 좋아지겠지ㅎㅎ
한나이모 2022-12-19 (월) 19:18 1년전 신고 주소
엇. 댓글 쓰고보니 같은 병원 같은 쌤ㅎㅎㅎ
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:37 1년전 신고 주소
라인 괜찮아보여요!

윤땅 작성자 2022-12-24 (토) 11:05 1년전 신고 주소
감사합니당!!!!
예뻐절아얍 2022-12-19 (월) 20:57 1년전 신고 주소
9일인데도 잘됨이 느껴지네여…부러워요ㅠㅠ 저도 복부 고민인데,,,

윤땅 작성자 2022-12-24 (토) 11:06 1년전 신고 주소
쫌 더 빨리 할 걸 싶기도 해요... ㅋㅋ 운동하는데 쓸 돈으로 먼저 지흡할걸 ㅠ 얼른 회복하고 운동하고싶어요 지금
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:28 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘된것같다ㅠㅠ!! 축하해

윤땅 작성자 2022-12-24 (토) 11:06 1년전 신고 주소
예뻐보여서 다행이다 ㅜㅜ 고마워
선듀듀듀 2022-12-20 (화) 15:09 1년전 신고 주소
와!! 라인 이쁘게 잘된거같은데!?

고마어!!! 모든것은 원장님의 작품
디토62 2022-12-22 (목) 06:32 1년전 신고 주소
와 넘잘된것같다

윤땅 작성자 2022-12-24 (토) 11:07 1년전 신고 주소
고마어 계속 경과 후기 올려볼게
엘마이 2022-12-22 (목) 17:27 1년전 신고 주소
9일됐는데 이정도면 한달에는 효과가 더 크겠는데? 너무 잘뺐다

윤땅 작성자 2022-12-24 (토) 11:08 1년전 신고 주소
그럴까?! 나 어제 실밥 빼고 왔는데 이제 바본이 뭉치고 있따... 이제 다른 부위가 신경쓰여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
앙큼어피치 2022-12-23 (금) 02:14 1년전 신고 주소
잘 된거같아ㅠㅠ 부러워

윤땅 작성자 2022-12-24 (토) 11:09 1년전 신고 주소
고마어 예사도 만약 하게 된다면 잘 될거야!!!!
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 00:56 1년전 신고 주소
허리라인 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ

윤땅 작성자 2022-12-24 (토) 11:11 1년전 신고 주소
고마웅!!! 지방을 걷어내주셨어 ..:.
Snksm 2023-01-07 (토) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤땅 작성자 2023-01-07 (토) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토마스 2023-01-08 (일) 10:49 1년전 신고 주소
골반이 원래 있는 체형이어서 이뿌구먼

윤땅 작성자 2023-01-08 (일) 10:53 1년전 신고 주소
헉 그래보여?? 고마어... 허벅지도 할 예정인데 하면 더 괜찮겠지?! ㅜㅠㅠ
힘내자아아 2023-01-08 (일) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤땅 작성자 2023-01-08 (일) 17:06 1년전 신고 주소
허파고리는 안해봐서 모르겠는데 내 기준으로는 상세하게 설명해주셨던것 같아 ㅎㅎ 힙윗부분도 원래는 계획에 없었는데 원장님이 수술 당일에 디자인 하면서 안해도 상관은없는데 하면 더 예쁠거라고 해주셔서 추가했거든!!! 강요는 안하시고 조언 해주셔서 좋았어 예사도 예쁘게 대면 글 올려줘 기대된다
제리뽀128 2023-01-24 (화) 18:31 1년전 신고 주소
우와짖짜 잘됐다 붓기는 별로없엇어?

윤땅 작성자 2023-01-24 (화) 23:27 1년전 신고 주소
수술 한 복부는 정작 괜찮앗는데 허벅지가 엄청 부었었어 ㅜㅜ 살 뜯어질것같을 정도로...
치키차카초 2023-01-25 (수) 01:58 1년전 신고 주소
라인 이뻐!!!
제니0000 2023-02-18 (토) 23:45 1년전 신고 주소
헉 나두 병원리스트에 여기있는데 ㅠㅠㅜ 여기 가격이 쎄다 들어서 .. 가격정보좀 받을수있어 ?

윤땅 작성자 2023-02-18 (토) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니0000 2023-02-19 (일) 04:46 1년전 신고 주소
라인 진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 통증은 어느정도 갔어 ? 일상생활 가능했던 게 어느시점이였어
쿠아아아앙아 2023-06-22 (목) 03:20 10개월전 신고 주소
지금은 어때? 계속 유지잘되는거같아? 정보도 부탁해 ♡

윤땅 작성자 2023-06-22 (목) 06:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi