• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 시술 받았어요.

잉꾸 2016-05-06 (금) 15:24 8년전 1446
여기에 쓰는거 맞는지 모르겠네요ㅎㅎㅎ
저 오늘 카복시 맞고 왔어요. 친구 소개로 다녀왔는데
와.. 정말 솔직한 후기 알려드리려 합니다.
아직 효과는 몰라요. 오늘 맞았기때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 한달무제한으로 조금은 싼 가격에 티케팅을 끊었는데요.
허벅지 부위를 빼길 원했습니다. 처음에 가서 인바디를 재고 옷을 갈아입은 후 카복시 시술 방으로 이동을 했어요.
허벅지 바깥쪽 안쪽 두쪽에서 총 4개의 바늘을 꽂았어요.
주사 맞을때 드는 생각은 아.. 환불할까? 이 생각이였어요.
그냥 너무 따끔해서ㅠㅜㅜ 무섭기도 하고..? 제가 보톡스나 필러는 몇번 맞아봤는데 몸에 맞는건 처음이고
누워있으니까 제 눈에 보이지도 않아서 더 두려움은 커지더라구요.
그러다가 이제 기포주입이 되었는데 허참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따끔거림이 거의 0.1초에 한번씩 느껴진다고 생각하시면 됩니다.
그러다가 어느정도 기포가 주입이 되면 이러다가 허벅지가 터지는거 아닐까 란 생각도 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 5~6분정도 지날때부터는 하체가 마비가 온것처럼 굳고 뻐근해요.
10분정도 진행을 했는데 다 끝나고 나서는 아예 그 부위를 만지지 못할정도랄까?

효과가 있었으면 좋겠네요. 제발.
정말 이렇게까지 하면서 살을 빼야하나 싶기도 했어요ㅠㅜㅜ
꾸준하게 맞아보고 효과있으면 알려드릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,298
2,518,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우루우사 2016-05-07 (토) 23:47 8년전 신고 주소
꾸준히 맞으시고 효과잇으면 애기해주세요 ;;
그거 두드러주지 않으면 정말 아프던데;;;
츄릅츄릅 2016-05-10 (화) 11:20 8년전 신고 주소
.........헐..
말만 들어도 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zuda99 2016-05-15 (일) 21:14 8년전 신고 주소
효과가 있기를 바랍니다.
jim6 2016-06-13 (월) 16:01 7년전 신고 주소
카복시 효과도 있고 첨에만 그렇지 맞을만 하다고 친구가 그러더라구요 ㅎ 역시 통증은 사람 마다 다른거 같아요 ㅠ 효과 있으시길 바래요!! ㅎㅎ
어쩔라고 2016-10-24 (월) 15:36 7년전 신고 주소
근육형허벅지는별효과없는듯
앙김옥지 2017-02-07 (화) 14:42 7년전 신고 주소
엄청 아프다해서 엄두도못내고있는데 ㅠㅠ 글 보니 더 무섭네요 고생하셨어요 고생한만큼 효과있길
hi