• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 시술 받았어요.

잉꾸 2016-05-06 (금) 15:24 8년전 1450
여기에 쓰는거 맞는지 모르겠네요ㅎㅎㅎ
저 오늘 카복시 맞고 왔어요. 친구 소개로 다녀왔는데
와.. 정말 솔직한 후기 알려드리려 합니다.
아직 효과는 몰라요. 오늘 맞았기때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 한달무제한으로 조금은 싼 가격에 티케팅을 끊었는데요.
허벅지 부위를 빼길 원했습니다. 처음에 가서 인바디를 재고 옷을 갈아입은 후 카복시 시술 방으로 이동을 했어요.
허벅지 바깥쪽 안쪽 두쪽에서 총 4개의 바늘을 꽂았어요.
주사 맞을때 드는 생각은 아.. 환불할까? 이 생각이였어요.
그냥 너무 따끔해서ㅠㅜㅜ 무섭기도 하고..? 제가 보톡스나 필러는 몇번 맞아봤는데 몸에 맞는건 처음이고
누워있으니까 제 눈에 보이지도 않아서 더 두려움은 커지더라구요.
그러다가 이제 기포주입이 되었는데 허참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따끔거림이 거의 0.1초에 한번씩 느껴진다고 생각하시면 됩니다.
그러다가 어느정도 기포가 주입이 되면 이러다가 허벅지가 터지는거 아닐까 란 생각도 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 5~6분정도 지날때부터는 하체가 마비가 온것처럼 굳고 뻐근해요.
10분정도 진행을 했는데 다 끝나고 나서는 아예 그 부위를 만지지 못할정도랄까?

효과가 있었으면 좋겠네요. 제발.
정말 이렇게까지 하면서 살을 빼야하나 싶기도 했어요ㅠㅜㅜ
꾸준하게 맞아보고 효과있으면 알려드릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
우루우사 2016-05-07 (토) 23:47 8년전 신고 주소
꾸준히 맞으시고 효과잇으면 애기해주세요 ;;
그거 두드러주지 않으면 정말 아프던데;;;
츄릅츄릅 2016-05-10 (화) 11:20 8년전 신고 주소
.........헐..
말만 들어도 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zuda99 2016-05-15 (일) 21:14 8년전 신고 주소
효과가 있기를 바랍니다.
jim6 2016-06-13 (월) 16:01 7년전 신고 주소
카복시 효과도 있고 첨에만 그렇지 맞을만 하다고 친구가 그러더라구요 ㅎ 역시 통증은 사람 마다 다른거 같아요 ㅠ 효과 있으시길 바래요!! ㅎㅎ
어쩔라고 2016-10-24 (월) 15:36 7년전 신고 주소
근육형허벅지는별효과없는듯
앙김옥지 2017-02-07 (화) 14:42 7년전 신고 주소
엄청 아프다해서 엄두도못내고있는데 ㅠㅠ 글 보니 더 무섭네요 고생하셨어요 고생한만큼 효과있길
hi