• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

람스!!

뚱딩 2016-04-30 (토) 11:20 8년전 1438
허벅지 승마살이 너무 꼴뵈기가 싫어서 알아보다가 람스라는것을 알게됐는데요 맞아보신분 어때요?????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,452
2,766,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보리밥 2016-04-30 (토) 19:08 8년전 신고 주소
저 종아리 람스 해봤는데요
람스하면 일상생활도 바로 가능하다고 하고 부분 마취만 하고 지흡하기에는 시간이 안나고 해서 했었는데
전 별 효과 못봤어요. 그리고 일상생활 바로 가능 하다고 했는데 전 못걸어다녀서 한 3일 집에누워있었어요
걸을려고하면 다리가 너무 땡겨서 못걷겠더라구요

뚱딩 작성자 2016-04-30 (토) 20:07 8년전 신고 주소
[@보리밥]  아하 ㅜㅜ 다시 생각해봐야겠네요 좋은후기들만봐서 좋은줄 알았어요
lovelove99… 2016-05-01 (일) 21:47 8년전 신고 주소
람스 상담받았는데 일상 복귀가 빨라좋은듯해요.
그냥 지흡보다 효과는 덜하지만!
우루우사 2016-05-02 (월) 00:58 8년전 신고 주소
지방흡입보다는 아무래도 효과면에서 덜하기는 한데
그래도 없지는 않다고 알고있어요
러블리뽀 2016-05-02 (월) 11:41 8년전 신고 주소
15년 6월에 팔뚝살 때문에 람스 했다가 18일전 지흡했습니다. 수면마취없고 압박복 안 입어도 되니 람스가 편하고 좋기는 한데
전체적인 라인을 잡고 싶으면 지방흡입이 더 나은것 같아요. 람스 가격이 저렴한것 같아도 cc가 많아지면 지흡보다 더 비쌀수도 있겠더라구요.
abab 2016-05-09 (월) 14:40 8년전 신고 주소
효과는확실히있어요..지방을조금이라도빼는거니까..근데 시술하시는 선생님의기술에따라 틀리실꺼에요..저는복부쪽맞았었는데 람스부위가다른데랑  굴곡이좀있더라구요..
hi