• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

대전 팔뚝 지방흡입

좋은시간 2016-04-11 (월) 09:24 8년전 1655
안녕하세요.
전 40대 주부인데  유난히 두꺼운  팔뚝을  고민 고민 끝에 지방흡입으로  날씬한  팔뚝을 가지게  되었어여.
기존 있던  팔뚝에 비해  슬립해진  팔뚝이 너무 조았어요. 전  만족도  80%정도 
20%나머지는  팔뚝의 아리는 그럼 신경..겁나게  땡겨요...근육들이 사방으로  서로 당기는  느낌이랄까?
수술 당시는  마이  아팠죠... 상담실장이  팔뚝이 부위중에  잴루  아프시다 하더라고요.
전  집에 비밀로 한거라  아프다 소리도  못하고  집안일에  애들  뒤치닥거리 하느라  엄청 힘들었어요.
그래도  하루 하루 지날때 마다  팔뚝의 슬 립함과  옷을 입었을때 꽉 쪼였던  팔뚝이 느슨하다는거...
너무 좋았어여. 일주일 지나고  틈틈히  아파도  주물러 주고  쓸어주고 관리 받으니  괜찮아지더라고요>.>
안빠지는  나잇살은 지흡이  최고인듯.>>>
뭐든 아픔이 따르는거고  그만큼의 금전도 필요하지만  100%의  만족은 없어요...
다  장단점이 있듯이 지흡 또한  장단점이 있는법...
하실려면  잘  생각해보시고  충분한  상담과  선택으로  모두들  이뻐지 시길....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
희망달팽이 2016-04-14 (목) 08:43 8년전 신고 주소
하고나면 사후관리가 정말 중요하더라구요 지방흡입의 경우에는
뭐든 장단점이 있기 마련이죠,
충분한 상담 정말 중요해요 !!
아지랭이 2016-05-03 (화) 11:50 8년전 신고 주소
저는 복부쪽하고 싶은데.. 병원 소개해주세요..
댓글을 읽을수없어 정말 답답하네요
빨리 병원 소개 받고 싶은데...
hi