• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부지방

버블821 2016-04-10 (일) 18:08 8년전 536
출산후 복부가 축 늘어져서는...
살이 죽어라 안빠지네요
복부만 지방흡입 하면 가격 많이 비싼가요 ??
통증은 어느정도일지요 ...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,198
702,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정답은없다 2016-04-11 (월) 08:33 8년전 신고 주소
복부만해도 비싸죠...
병원마다 차이가 잇다보니 자세한건 전화로 물어보는게 좋구요
통증은 뻐근하고 한동안 움직이는데 불편하실수도..
좋은시간 2016-04-11 (월) 10:42 8년전 신고 주소
복부 지흡  2주됐어여.
전 40대라  아직 그리  확연하게  보이진  않지만  차츰  좋아질꺼라 믿고있어여.
통증은  애낳는것보단  견딜만하고  일주일 정도만  좀  아프면  괜찮아요.
통증은  사람마다  다른듯해요. 참을성이 좋은분들은 괜찮다고 하고  엄살이  심한분들은  죽을것  같다하죠.
전 10일차됐을때  16kg배낭  메고 빽배킹 도  갔다 왔어여.
무리하게  움직이지만 않고 적당히 움직이고  스트레칭하면  붓기빼는데도 도움이되고 철분제와  비타민을  한달정도 복용하시고 하심  멍도 잘  풀리는듯해요..
희망달팽이 2016-04-14 (목) 08:45 8년전 신고 주소
비용은 병원마다 다르니깐 전화로 문의하시는게 제일 좋고요
하고나면 한동안 움직이는게 힘들어요 뻐근하기도 하고,
사후관리도 중요하고요 !!!!
hi