• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

이 몸을 어찌합니까?

두근두근 2005-04-21 (목) 21:53 19년전 1251
전 아이둘 가진 주부이구요,,,
키 160에 57키로 나가거든요,, ㅡㅡ;
다리는 말랐구요 완전 상체 비만이죠,, 배두 엄청 나왓구요,,,, 울 신랑말이 임신했을때보다 더 하다구 하네요ㅡㅡ;... 이뻐 질라구 눈 수술도 낼 하는데,, 이제 이 살은 어쩌죠,,, 냉정하게,, 말씀해 주세요,,,
가슴도 무지크구,, 배, 등 어깨,,, 작살이 아닙니다
이쁜 상의 입구 싶어요,,, 운동도 못하겠구,,,
넘 의지가 약해요,,, 바보예요,, 왜 또 체하구 있으면서두 밥을 또 먹는걸까요? 맨날 소화불량 변비면서 넘 마니 먹어요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,635
1,743,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세련`Style 2005-04-22 (금) 18:04 19년전 신고 주소
-_-; 운동이.. 젤 조은데..
용기 갖고~ 운동 한번 다녀보세여~ ^-^;
이목구비짱 2005-04-23 (토) 12:26 19년전 신고 주소
님 같은 경우는 일단 비만클리닉 다니시는게 좋을 것 같아요. 일단 비만 클리닉에서 약 처방헤서 먹으면 식욕이 감소 되어서 위가 줄고 몸이 활성화 되어서 칼로비 소비가 됩니다. 그 정도로 몸을 익숙하게 한 후.. 약을 그만 먹으면서 운동을 병행하세요. 상체 비만은 보기에도 안 좋지만 건강에는 더 안 좋습니다.
관절에 무리가 와서 운동을 아예 목하게 될 수 있으니깐요. 두근두근님은 뛰는거 하지 마시고 시란이랑 산책하시던가 동네 아줌마들 모아서 밤에 걸으세요 한 1시간 정도.. 그럼 상체 살도 자연스럽게 빠지게 됩니다. 그리고 뱃살은 바디리프트 크림 같은거랑 같이 병행하세요. 만약에 제가 두근두근님이라면 일단 눈 수술하는 돈으로 살에 전략투구하겠어요. 살이 빠지면 전체적인 라인이 살아나서 일단 이뻐지거든요. 그 다음에 눈은 해도 늦지 않아요.
두근두근 작성자 2005-04-23 (토) 21:38 19년전 신고 주소
글쵸 살이 문제죠,,, 이왕 눈 수술은 햇구,, 이제 살 한번 빼보겠습니다,, 그런데 비만 클리닉가면 약만 처방 받을수 잇나요? 아님 주사두 맞아야 하나요,,
안그래두 살바지는 한약 지어벅구 헬스나 수영중에 다닐려구 합니다
충고 감사하구요,, 노력해서 몸도 이뻐져 볼게요 ㅎㅎ
두근두근 작성자 2005-04-23 (토) 21:41 19년전 신고 주소
참 진짜루 뛰면 다리아프구요 줄넘기두 하면 다리가 쁘러질것같아요 ㅎㅎ
꼬마들 밥 주다가 올 저녁두 나만 마니 먹었네요 ㅜㅜ
참 눈 수술후 냉찜질자주 못하면 큰일나나요?
삐삐삐 2005-05-10 (화) 17:41 18년전 신고 주소
수영하세요. 관절에 무리 안가고 재밌어요. 몸매도 이뻐지구요. 이뻐지세요. 화이팅!!
♡절세가인♡ 2005-05-11 (수) 11:02 18년전 신고 주소
근데 160에 57이면 열라 뚱뚱한건 아닐텐데~금방 빼실수 있을듯 싶네여~
상체비만이시면 주사맞으세여 배같은데..식사조절하시구여 그럼될듯싶어여~
hi