• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

허벅지 안쪽살

나는예뻤다 2015-12-15 (화) 07:54 8년전 1716
허벅지 안쪽살이 많은데
이럴때는 어떤주사가 좋을까요?

아....아무리 운동해도 안빠지는 허벅지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,615,812
1,797,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로즈로즈 2015-12-15 (화) 08:04 8년전 신고 주소
그럴떄는 주사밖에 다 없죠
아님..지흡인데..
카복시, 주사 병행하면서 맞아보세요

나는예뻤다 작성자 2015-12-16 (수) 15:21 8년전 신고 주소
[@로즈로즈]
그런가요.... 음.. 주사쪽으로 알아봐야 할듯
구마꼬 2015-12-15 (화) 12:35 8년전 신고 주소
저 허벅지 주사맞을려고 성형외과 갔었는데
상담실장언니가 그런거 맞지마라고  지방흡입 아닌 이상 주사로는 절대 안빠진다고 하더라구요 그리고 나이도 어린데 지방흡입도 웬만하면 하지마라고ㅠㅠ
주사맞고 빠졌다하는 사람들은 식단조절하면서 운동하니까 빠진거라고..

나는예뻤다 작성자 2015-12-16 (수) 15:21 8년전 신고 주소
[@구마꼬] 아... 그래요?
주사만으로는 안되겠쬬 아무래도 ㅠㅠ
크앙......근데 상담실장님이 디게 솔직하시네요

구마꼬 2015-12-16 (수) 19:00 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다]
저도 너무 솔직하셔서 놀랬어요..;
그 실장님 나이가 쫌 있었는데 안해본 시술, 수술이 없다고 전부 솔직하게 말씀해주시더라구요ㅎ
지금 생각해보니까 안한걸 정말 잘했다생각히고있어요 지금은 열심히 요가다니면서 운동중이에요 ㅎ
밍꾸스 2015-12-17 (목) 09:06 8년전 신고 주소
주사로는 한계가 있대요
운동이랑 식단조절 해야한다고 하더라고요
뚝딱뚝딱 2015-12-20 (일) 16:07 8년전 신고 주소
주사에 의지하는 것보단
식단조절 + 운동이 제일 효과적인거 같아요
주사만으로 빼는건 사실상 불가능한듯
카시마 2016-01-17 (일) 07:56 8년전 신고 주소
그렇게 부분적인 라인은 주사로 정리하는 경우가 많죠.
쩜이 2016-01-24 (일) 17:29 8년전 신고 주소
공감~
hi