• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 할때 마취..

꼼꼬미 2015-11-13 (금) 10:17 8년전 1032
다 수면마취로 진행이 되는건가요???
수술후 깨어나면? 끝...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,098,439
2,308,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라면먹고갈래 2015-11-14 (토) 22:07 8년전 신고 주소
지방흡입 수면마취로 해요~~~
수술후 깨어나면, 압박복 입고 회복실에 누워있으시면 되요
지방흡입 후에는 사후 관리가 더더 중요!!

꼼꼬미 작성자 2015-11-16 (월) 08:02 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래] 네...사후관리가 중요하다는건 ㅠ 들엇어여
로즈로즈 2015-11-16 (월) 07:57 8년전 신고 주소
수면마취로 보통 진행하던데여
ㅋㅋㅋ 수술후 깨어나면 끝..
사후관리가 더 중요해요 지방흡입은

꼼꼬미 작성자 2015-11-16 (월) 08:03 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 네..사후관리가중요하다고 하더라고요..
수면마취로 들어가는군여
오똑하지 2015-11-16 (월) 17:31 8년전 신고 주소
수면마취로 들어가구요 :)
압박복 한달에서 두달정도 입으면서
다이어트 하듯이 식이요법 관리 들어가셔야 해요
운동은 조금 힘드시구요 (당분간)
로즈로즈 2015-11-17 (화) 08:17 8년전 신고 주소
수면마취로 보통 들어가세요
수술하시고 나면 사후관리 (압밥복, 식이요법) 잘 하셔야지만
좋은 효과 볼수있어여 ^^
나는예뻤다 2015-11-20 (금) 11:11 8년전 신고 주소
수면마취로 거의 합니다...
지방흡입은 정말 정말 사후관리가 더 어렵다는
심쿵 2015-11-20 (금) 23:16 8년전 신고 주소
수면마취 진행이구요 , 지방 흡입후 바로 지방이식술도
가능하니까 한번 알아보세요 (물론 지방채취부위에 따라)
그리고 다이어트 꼭 해주시구요
dkfhsl 2015-12-08 (화) 19:04 8년전 신고 주소
원장님마다 말씀이 다다르더라구요,..,.
귤랑이 2016-01-05 (화) 00:26 8년전 신고 주소
병원마다 다르겠지만 저는 아프면 어떻하지? 생각하다 끝났어요~ 일어나세요 했음
미키여친 2016-10-08 (토) 13:34 7년전 신고 주소
저도 수면마취했는데 일어나니까 회복실이였어요 ㅎㅎ
hi