• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입이식

qaz4 2015-08-05 (수) 23:43 8년전 852
안녕하세요~~ 제가 볼에 지방이식을 생각중인데..
오늘 복부지방흡입 한 친구를 만나서 대화를 좀 나눴는데
이게 뭉침현상이 있다고 하더라구요..
그런데 제가 흡입은 아니고 이식만 할거라
소량의 허벅지 부위만 빼서 하는거로 알고있는데
이식만 하게되면 한쪽만 빼서 하는건가요??
그럼 한쪽만 지방이 빠지고 모양 이상해질려나요ㅠㅠ??
뭉침도 한쪽만 있게되는거구요..???ㅠㅠ
하고나서 굉장히 아프다는데 걷기 힘들정돈가요..?
해보신분 제발 알려주세요ㅠ0ㅠ 겁나서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,112
1,670,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두유한잔 2015-08-05 (수) 23:47 8년전 신고 주소
허벅지 양쪽을 똑같이 흡입하구요...
저는 그렇게 아프지는 않았어요~
그리고 한쪽부위 지방이식이라 지방을 그렇게 많이 채취하진 않을꺼라서요

qaz4 작성자 2015-08-07 (금) 21:04 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 아하.. 양쪽을 똑같이 흡입하는군요..! 다행이네요!ㅎㅎ
그럼 그 뭉침현상은 없으셨나요..?! 우와 저 병원 정보좀 공유부탁드려도 될까요?!ㅠ0ㅠ
초긍정파워 2015-08-06 (목) 12:21 8년전 신고 주소
지방이식 하실때 허벅지 지방채취할때 저는 너무 아파서 마취더 하고 그랬어요
얼굴에 이식할대보다 채취할때 더 아프더라구요..
근데 막 못걷거나 일상생활 지장있고 그런건 아니여서 .. 그때만 아팠어요 ㅠ

qaz4 작성자 2015-08-07 (금) 21:04 8년전 신고 주소
[@초긍정파워] 수면마취로 안이루어지나요..??? 그건 지방흡입만 할때 하는건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
땅콩크림 2015-08-07 (금) 00:17 8년전 신고 주소
사람마다 다르겟지만
몇일은 걷기 힘들정도로 뻐근하고 아프다는 분들도
잇더라고요, 잘 알아보셔서 하시길 !!

[@땅콩크림] 으헝허유ㅠㅠㅠ.. 그렇구나.. 네.. 감사합니다!ㅠㅠ
나꿍꼬또 2015-08-07 (금) 01:38 8년전 신고 주소
허벅지지방뽑을때 많은양을 뽑진 않아서 그렇게 아프진 않을꺼예요..
그 부위에 멍만 들거나 그러실꺼구요...
그리고 한부위 이식하는거라.. 시술시간도 그리 길지 않을꺼구요

qaz4 작성자 2015-08-07 (금) 21:05 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 한부위 이식이 무슨말인가요?.?.. 허벅지 뽑을때 소량으로 양쪽 다뽑는거죠?!
hi