• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡후 이틀째

허마담 2015-07-28 (화) 21:06 8년전 637
어제 허벅지안쪽과 복부 지흡했네요.
몸이너무 팅팅부었어요.
아픈건참을만은 한데
다음주월욜 첫출근인데.
무리없을까요.
걱정이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하니더럽 2015-07-28 (화) 23:59 8년전 신고 주소
압박복너무 아프시죠 ㅜㅜ 지금 부어서 더 아파요...
담주 월욜까지 진짜 붓기빠지도록 해주시구요...다리 하늘로 높이 들어 L 다리 해주시구요
어제보다오늘 2015-07-29 (수) 11:30 8년전 신고 주소
음... 출근은 가능하실꺼에요,
다만.. 약간 움직임에 있어서 좀.. 불편하기는 할듯싶네요,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나꿍꼬또 2015-07-29 (수) 22:59 8년전 신고 주소
에구구 지금 많이 부우셨죠... 지방흡입하고 붓기빨리빠지도록 관리하는게
가장 좋아요 ,,,, 회복을 잘하셔야지 아니면 탄력도 떨어지고 그렇다고 하더라구요
압박복도 계속 입구 계시구요
명수세끼 2015-08-02 (일) 20:16 8년전 신고 주소
탄력스타킹 신고 계시죠? 신고 있어야 붓기와 멍이 빨리 빠져요. 그래도 긴바지 입으면 되니까 크게 문제는 없는데
멍들고 하면 앉을 때 통증이 있고 당분간은 불편감이 많으실거예요.
식사 잘하시고 몸관리 철저히 해주세요~~
hi