• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

미니지방흡입수술??

두유한잔 2015-07-19 (일) 15:07 8년전 1052
성형외과 이벤트 , 광고에 보면 미니 지방흡입 수술 하는데..
많이 뚱뚱하지는 않는 사람이 군살제거 할때 하는 수술인건지... 지방을 어느정도
흡입을 하는게 미니지방흡입인거예요..저는 종아리하고 싶은데...
가격이 일단 저렴한데 수면마취하고 진행하나요,,??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,802,074
2,747,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초긍정파워 2015-07-21 (화) 00:07 8년전 신고 주소
종아리는 근육형 , 지방형 이렇게 나뉘는데요, 미니지방술로는 종아리 부위는 가능하세요 .
그리고 요즘은 쁘띠지방시술이라고 간단히 군살제거로 지방흡입술 하시구요
수면마취로 진행하세요~
하니더럽 2015-07-23 (목) 23:21 8년전 신고 주소
큰지방보다는 군살제거할때 주먹정도 크기에 지방을 제거하는거구요
수면마취로 진행해요~~
종아리가 지방형이면 당연히 지방시술 가능하죠... 한번 상담받고 견적해보셔요
홧팅하쟈 2015-07-24 (금) 10:08 8년전 신고 주소
수면마취로 아마 하실꺼에요,
요즘 이벤트로 가격많이 다운시키더라고요,
허마담 2015-07-28 (화) 21:09 8년전 신고 주소
저는미니지흡 8부위 끊어서.
귓구리2장 허벅지안쪽2장 러브핸들2.아랫배2.
해서 결국 미니가아닌셈으로 했네요.아파요
hi